Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel zum ausspannen
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Das Personal war freundlich und das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck. Parken konnten wir hinter dem Hotel auf dem Hoteleigenem Parkplatz (kostenlos). Wir hatten Halbpension und das Abendessen war sehr lecker. Bei Frühstück war die Auswahl unserer Meinung nicht ganz 4-Sterne mäßig, aber es hat alles gut geschmeckt. Zum relaxen und ein paar Tage ausspannen würden wir jederzeit wieder kommen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellness-Wochenende
Wir sind Stammgäste, mittlerweile zum 6. Mal dort. Wie immer war alles perfekt. Freundliches Personal, Essen 1*.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten in einer schönen umgebung. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen teilweise aus eigener Vertrieb.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub mit kleinen Fehlern!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal....die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Ein Manko ist das fehlende Welan auf dem Zimmer bzw. nur mit Kabel möglich. Aber enttäuscht waren wir vom Frühstücksbüffet....eine sehr kleine Wurstauswahl und überhaupt sehr überschaubar....und am letzten Tag hatten wir nicht einmal ein Tisch für uns alleine. Aber sonst war das Hotel wunderbar...
Kai(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Klosterhotel Ludwig der Bayer ist rundrum top.
Rundrum ein tolles Hotel, welches aufgrund seiner zentralen Lage Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen bieten kann
Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Blitzsauberes, sehr gemütliches, ruhiges und großes Appartement mit Zugang zum ebensolchen Wellnessbereich des Hotels als zusätzliches Bonbon
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in historischer Umgebung
schönes Hotel in historischem Gebäude
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vorsicht! Renovierte Zimmer nachfragen!
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön und einen Aufendhalt wert. Allerdings versprechen die Superior Zimmer in unserem Falle nicht das was sie versprechen. Das Badezimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Die Duschabtrennung war in beiden Doppelzimmern vom Kalk und Schimmel befallen und war außerdem defekt und sehr alt. Das Becken und die Toilette allerdings waren neu. Das Mobiliar im Zimmer war in Ordnung, die Betten zufriedenstellend. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht zu beanstanden. Wir hatten den Eindruck in…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ankommen, auspacken und erholen
Wir hatten zwei Appartements, ein Zwei Zimmer Appartement und ein Einzimmerappartement mit Hotelfrühstück und Zimmerreinigung gebucht. Ankommen, auspacken und erholen, so kann man diesen Kurzurlaub beschreiben. Das Personal ist sehr aufmerksam, das gilt für alle Bereiche. Abends haben wir a la carte gegessen, ohne Einschränkung sehr lecker. Wir kommen sicher wieder in dieses Haus. Bei den Hotelzimmern sollte man vielleicht darauf achten, nach "hinten" mit Balkon zu buchen, da vorne die Hauptstrasse verläuft. In…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Ich bin Sehr zufrieden mit der Unterbringung, ein sehr ansprechendes Hotel. Essen und Trinken waren sehr gut. Danke , das wars