Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner, erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Wir waren bereits das 2. Mal im Klosterhotel, hatten ein schönes Appartement und waren wieder sehr zufrieden. Die Reservierung für ein bestimmtes Appartement , da wir mit Hund anreisten, hat wunderbar geklappt. Abends konnten wir lecker im Klosterstübl essen, auch da ist Freundlichkeit und Speisenangebot super. Wir kommen bestimmt wieder.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Kurzurlaub in Ettal
Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel, Zimmer, Essen und Verpflegung sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Der Urlaub und das Hotel einschließlich Bewirtung mit Essen hat uns sehr gut gefallen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen
ein sehr gelungener Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, sehr leckeres Essen und abwechslungsreich, die Betten waren ein wenig hart, das Personal sehr freundlich

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub In Ettal
Wie gewohnt, ein erholsamer Aufenthalt im schönen Klosterhotel in Ettal. Zimmer mit Blick in den Garten waren perfekt. Auch der Garten lädt bei schönem Wetter ein sich dort auf eine der Sonnenliegen zu legen und die Berge zu genießen. Bei schlechterem Wetter geht man halt in die Sauna, den Fitnessraum oder lässt sich von der sehr freundlichen Dame im SPA massieren:-). Die Speisen im Bräustüberl und das Frühstück waren auch wie immer sehr lecker und empfehlenswert! Das Personal dort ist sehr aufmerksam und…
Bruno & Traudl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut weiter zu empfehlen
Ein Kurz Urlaub mit sehr schönem Hotel . Viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Schöner Wellness Bereich mit Hallenbad und Sauna. Viele Ausflugs Möglichkeiten ob nach Schloss Linderhof,Innsbruck u.s.w.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmert Kurzaufenthalt
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Kurzaufenthalt. Für uns hat alles gepasst. Schöne Lage direkt ggü. dem Kloster Ettal. Historisches Gebäude auf aktuellem Niveau. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, was sich in der Nacht nicht unbedingt als Vorteil herausstellte. Zur späten Stunde wurde unter uns die Küche herausgeputzt, was von der Lautstärke her störend war. Auch früh morgens ab 6 Uhr war Anlieferungsverkehr festzustellen.Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Das Preis…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es liegt zentra für viele Ausflugssziele, das Personal ist sehr freundlich, Kinder und Hunde sind hier sehr willkommen. Ruhige Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Große gemütliche Zimmer.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung Pur egal ob im Winter oder im Sommer.
Kann nur weiterempfehlen. Kinder hatten auch im Sommer 2012 viel Spaß. Kommen als Familie im Herbst wieder.Super toll
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön in den Bergen gelegen
Sehr schön gelegenes Hotel im älteren Stil. Geräumige Zimmer. Gutes bayerisches Restaurant. Hotelpreise für die Kategorie sehr akzeptabel. Nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Franz Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes bayerisches Hotel
Prima Hotel im kleinen Ettal. Alles im bayerischen rustikalen Stil gehalten. Zimmer war sehr großzügig. Restaurant mit guten bayerischen Speisen. Preise in Ordnung.