Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es liegt zwar direkt an der Straße aber unser Zimmer war sehr ruhig. Super ist der Pool und die beiden Saunen. WLAN funktioniert auch sehr gut. Parkplätze sind hinter dem Haus auch reichlich vorhanden.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Zimmer, ruhige Lage
Wir hatten für eine Nacht ein normales DZ gebucht und waren von der Grösse und Ausstattung sehr beeindruckt. Das Zimmer war sehr gross mit einem riesigen Balkon und einem grossen Badezimmer. Es lag zum Garten und war himmlisch ruhig. Das Bett war sehr gut und das Bettzeug auch. Leider war ein Gummibezug auf der Matratze und das Schlafgefühl ist nicht so angenehm. Das Abendessen in dem angeschlossenen Restaurant war gut, aber nichts Besonderes. Das Frühstücksbüffet war sehr gut mit einer grossen Auswahl, frischem…
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für Erholung geeignet
Der erste Eindruck war sehr gut. Es wirkte alles sehr ordentlich und gut organisiert. Leider waren wir vom Welknessangebot enttäuscht, was der eigentliche Grund für die Reise war.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Großes und schönes Hotel mit Schwachstellen.
Wir haben das Hotel für einen Winter Wellness Urlaub gebucht und es war OK für den Preis. Wer tolles Essen und einen großen WellnessBereich schätzt, sollte nicht hier buchen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man kann vom Hotel aus viel unternehmen.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit, man konnte zur jederzeit mit einem Anliegen kommen man war immer gewählt eine Lösung zu finden.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütliches Hotel
Das Personal ist sehr freundliches. Ein tolles Frühstück. Das Hotel ist mitten im Kloster, ein netter Wellness Bereich. Im angegliederten Restaurant kann man gut essen. WLAN funktioniert
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ludwig war ein sehr guter Gastgeber!
Fazit: Der Ludwig war sehr gastfreundlich zu uns, und wir sind zufrieden abgereist! Ich kannte Ettal schon, hatte aber noch nie hier übernachtet. Als ich einen Ort für eine Zwischenübernachtung suchte, fiel mir Ettal ein, zumal meine Frau Ort und Kloster noch nicht kannte. Sie war begeistert, und ich bekam die verdienten symbolischen Streicheleinheiten.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komfotables Hotel mit guter Küche
Wir hatten das Komfortzimmer, was neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet war. Separater Wohnbereich und großes Badezimmer mit Fenster und Riesen-Dusche (90x90). Blick auf das gegenüberliegende Kloster Ettal und den dahintergelegenen Berg. Wir hatten Halbpension mit 4-Gänge-Wahlmenü (aus 4 Vorschlägen) und Salatbar. Teilweise gab es die HP auch als Buffet. Essen war sehr gut. Frühstück war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Schwimmbad und Wellness haben wir nicht genutzt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in den Bergen
sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen im Restaurant, super Preis-Leistung, Mitarbeiter sehr freundlich, zentrale Lage im Ort, Parkplatz kostenfrei am Hotel, kostenfreies WLAN, wir kommen gerne wieder
Gloria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
So toll, dass ich einen Tag früher abgereist bin.
War geschäftlich dort, wollte es nur als Übernachtungsort benutzen, bin letztendlich einen Tag früher abgereist, weil es so schön war.