Der Service vom gesamten Hotel war wieder hervorragend und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut mit einer hervorragenden Auswahl. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Abendessen köstlich und auch reichhaltig. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Bad etwas klein aber die Betten sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Wir hatten uns im Klosterhotel sehr wohl gefühlt. Uns gefiel, dass die Matratzen Spitzenklasse waren, das Rezeptionspersonal zuvorkommend sowie die Anlage rundherum schön anzusehen und gepflegt war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr interessante Hotelanlage mit Spitzenküche.
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser historischen und interessanten Hotelanlage. Zudem liegt das Hotel sehr zentral für unsere Städteausflüge.
Wir waren über touridat-Gutschein da und überrascht, dass (fast) alles sehr gut war. Freundliche Mitarbeiter, Umgebung, Anlage, Halbpension, Frühstück (!). Zimmer grundsätzlich okay, aber Bett zu schmal. Und die ins Zimmer eingebauten sanitären Anlagen des Nachbarn mangelhaft isoliert. Sonst alles super ruhig.
Nur eine Übernachtung im Hotel auf der Goslarer Str. 78.
Man sollte Versuchen im Haupthaus in Wöltingerode ein
Zimmer zu bekommen. Nur dort kann man Frühstücken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GH-Event
Die Feier zur Goldenen Hochzeit (11.-13/14.8.17)wurde ausgezeichnet von Frau Langer u. Team vorbereitet, von den einzelnen Bereichen vorzüglich betreut und umgesetzt. Herzlichen Dank an alle Beteiligte. betr. Hotel und Klosterkrug
Sehr freundliches Personal, auch unser Hund wurde herzlich aufgenommen. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Anlage ist wunderschön, es gibt einen Kräutergarten und verschiedene Tiere. Es ist herrlich ruhig und trotzdem ist man in nur wenigen Kilometern in Viennburg oder Goslar, Werningerode Quidlingburg. Sehr zu empfehlen!
Gutes Hotel, der Service und die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter ist verbesserungswürdig. Nach Veranstaltungen Möglichkeiten zum Ausklang schaffen.
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel. Große Außenanlage zum Draußensitzen. Imkerei, Pferde, Dammwild-Geheghe, über die Hauptstraße schöne Teichanlagen zum Spazierengehen.