Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannendes Hotel mit interessanter Geschichte
Ein angenehmes Hotel in alten Gemäuern. Sehr schöne Anlage mit viel Wasser, eigener Brennerei und sehr nettem Personal.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Von der Ostsee zurück in den Süden Teil 4
Klosterhotel liegt ruhig, in ländlicher Umgebung. Hatte ein sehr ruhiges Zimmermit Blick in die freie Natur. Zimmer im passenden Stil eingerichtet. Mein Bad war bereits renoviert. Klosterhotel ist sehr weitläufig, mit langen Gängen und einigen Treppen. Leider konnte ich die Aussenanlagen nicht erkunden.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Wir hatten ein süßes Novizinnenzimmer, schön für 3 Nächte. Ich mag diese alten Gebäude. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Klosterhotel am Nordrand des Harzes
Vorbemerkung: Wir haben das Klosterhotel Wöltingerode über ein Angebot bei TouriDays (299 Euro / 4 Tage mit HP für zwei Personen) kennengelernt, und das ist - wie ich im Nachhinein sagen kann- kein Billig-Angebot was die Qualität angeht. Man bekommt hier tatsächlich viel geboten! Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen am Nordrand des Harzes (Vienenburg, ca. 10 min nördlich von Goslar). Dennoch sind von hier aus tolle Ausflugsziele (Goslar selbst, Wernigerode, Quedlinburg, Halberstadt) in kurzer Zeit via PKW oder…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Erlebnisort!!!!!!!!!!!!!!
Wer erst einmal die Atmosphäre und Austrahlung des Klosters kennengelernt hat, wird es in Erinnerung behalten und gern wiederkommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit Klostercharme
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Klosterambiente fanden wir sehr angenehm. Nur beim Frühstück hätte es etwas heller sein können. Die Zimmer waren schön groß, auch wenn das Bad recht klein war, aber vollkommen ausreichend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein tolles Kloster mit schönen Zimmern und freundlichem Service.
Das ist wahrscheinlich eines meiner Lieblingshäuser und wahrscheinlich auch eines der rühigsten in denen ich je war. Das Personal ist nett und zuvorkommen. Die Zimmer sind super und wie man sie sich in einem Kloster vorstellt. Wird nicht mein letzter Aufenthalt hier gewesen sein, komme immer wieder gerne..
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Historisches Gebäude, renovierte Zimmer, leckeres Essen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente durch das Kloster. Das Personal wirkt sehr zuvorkommend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder
Leider nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren. Außenbereich ungepflegt, Innenhof auch nicht besser. Die Sitzmöbel unsauber, Sonnensegel seit mindestens 1 Jahr defekt. Abendessen bis auf 2 Abende im Klosterhof, dort ist der Service von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Wartezeit für ein 3 Gang Menu 3 Stunden. Auf der Internetseite Reklame mit der Bar. Sie war während unserer 3 Aufenthalte nie geöffnet, Wenn man abends etwas trinken will, bleibt nur der Klosterhof. Problem: s. o.,
Sherif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Kloster, gut zum abschalten.
Ich war beruflich in Gosslar. Wir waren in dem Klosterhotel untergebracht. Das Hotel war modernisiert, das Zimmer äußert ruhig und angenehm. Bis auf die Erreichbarkeit, die etwas schwieriger ist ohne Auto, ist es ein sehr gutes Hotel zum Abschalten. Die Landschaft im Umkreis lädt dazu ein.