Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Advent im Kloster
Das war ein schöner Adventsaufenthalt im gemütlicher Umgebung. Der Weinachtsmarkt und die Führung "Kornberennerei" runden den Aufenthalt ausgezeichnet ab.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wunderbare Atmosphäre, gute Stimmung, tolle Stände. Einfach klasse. Gerne immer wieder, nächste malnur länger. Nur zu empfehlen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel mit ruhiger Lage
Schönes umgebautes Kloster als Hotel. Zimmer unterschiedlicher Größe . Zimmer mit 1,50 Betten als DZ. zu klein.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes, ruhiges Hotel in bester Ausflugslage
Ein wunderschönes ruhiges Ambiente, freundliches Personal und gute Lage für Ausflüge in den Harz oder in sehenswerte Goslar.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage
Wir konnten ein paar sehr erholsame Tage in einem sehr gepflegen Klosterhotel verbringen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen und auch das Buffet am Abend war mehr als ausreichend, kurz für jeden Geschmack war was dabei. Unser Zimmer war sehr geräumig, bis auf das Bad, aber auch dies war ausreichend. Ein kleines Manko waren die Matratzen. Diese waren für uns zu weich, aber jeder schläft anders. Ein Klostergarten und ein kleiner Bach, mit einer Bank, luden zum verweilen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für Kurzurlaub
Sehr schönes Haus. Der Preis für die Übernachtung ist für meinen Geschmack etwas zu hoch. Der Kellner welcher am26.8.um 23.00 Uhr Dienst auf d er Terrasse hatte war sehr gut. Er servierte uns super Cocktails obwohl die Bar geschlossen war. Danke.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ab ins Kloster mit euch.,
Ich habe nichts zu kritisieren. Personal ist super und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist lecker und die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter, romantischer Aufenthalt
Wer nicht in einem seelenlosen Hotelkasten logieren will ist hier bestens aufgehoben. Es war ein Wunder, wie das Personal Gäste von drei Hochzeitsgesellschafte individuell gut betreut hat
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen im historischen Ambiente
Es hat uns bei Ihnen im großen und ganzen sehr gut gefallen. Ein Wehrmutstropfen war der durch eine Hochzeit in der Nacht verursachte Lärm auf dem Korridor vor unserem Zimmer.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Aufenthalt, alles super
Romantisches Hotel, ruhig gelegen, mit liebevollen Details. Supernette Mitarbeiter & gutes Essen. Die Teeauswahl beim Frühstück ist super!