Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein paar Nächte im Kloster
Die Lage ist ein wenig abgelegen aber das macht es auch so toll hier.. Es ist eines meiner Lieblingshäuser bei denen ich je zu Gast war. Service, Personal, Essen, Ambiente, Zimmer und die komplette Anlage.. 1A Bin ein großer Fan und werde hier immer wieder her kommen..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, aber etwas teuer für das gebotene.
Berit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein wunderschönes Hotel mit einer besonderen Atmosphäre. Wir waren bereits zum 2.Mal dort. Das Hotel und Hotelgelände ist einfach einmalig.

Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Service für Gruppen- und Privataufenthalte
Das gesamten Team des Hotels war stets bemüht, allen Teilnehmern der Gruppe die Zeit im Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Alles hat prima geklappt und jeder war sowohl mit seiner Unterkunft als auch mit unserem Treffen sehr zufrieden. Man kann das Hotel für den privaten als auch für einen Gruppenaufenthalt nur weiterempfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Im November Hotel einfach zu kalt in Gängen , lieber zu warmen Jahreszeiten
Netter weihnachtlicher Hoteleigener Markt auf dem gesamten Gelände , Angebote von selbst hergestellten und leckeren alkoholischen Getränken , auch Versand möglich ,
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ruhiges Kloster, gut für Gruppenworkshops
Tolles ruhig gelegenes Haus mit besonderer Stimmung, für Workshops sehr gut geeignet. Das Essen für Gruppen findet in einem Speisesaal statt, das ist recht laut.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Große, sehr gepflegte Klosteranlage mit Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Fahrradtouren. Sehr schön zum Erholen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mal ein anderes Hotel
Sehr originelles Hotel - auch für Seminare und Veranstaltungen gut geeignet. Es gibt auch eine Kornbrennerei, die sehr gut besichtigt werden kann.
Livia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Ambiente: sehr tolles Hotel!
Sehr schönes Gebäude und fantastisches Essen! Das Personal war durchgehend freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Perfekt für ein ruhiges Wochenende:)
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder macht einmal einen Fehler und
Großer Gebäudekomplex in den man sich leicht verlaufen konnte. Von der einzigen Pracht wie in der Werbung auf Fotos dargestellt war nichts zu sehen.