Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tagen, schlafen und genießen in Klostermauern
In ehemaligem, stilsicher u nd behutsam restauriertem Kloster untergebrachtes Hotel mit eigener Brauerei und Brennerei, deren Produkte es zum Verkosten vor Ort und im eigenen Laden zum Mitnehmen gibt.
Klaus-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehm und erholsam
Wir empfanden den Aufenthalt in Ihrem Haus insgesamt als sehr angenehm und insbesondere erholsam. Sehr positiv ist, dass man anstatt des bei der Halbpension enthaltenen 3-Gang-Dinners den hierfür vorgesehenen Betrag auch im Klosterkrug für a-la-Carte Gerichte einsetzen kann. Unbedingt anzumerken ist jedoch, dass das Gesamtkonzept des Klosterhotels grundsätzlich stimmig herüberkommt, die Schwächen Ihres Hauses jedoch in den vielfältigen Kleinigkeiten begründet sind, die mehr oder minder störend wirken (z.B. stark…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das ist es Wert!
Meiner Frau und mir hat die Zeit im Klosterhotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön. Ihr Personal ist freundlich. Die Reichlichkeit am Frühstücks und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Kurz, es gab nichts auszusetzen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Gebäude mit vielen Mängeln im Service
Kurz gesagt: wir waren enttäuscht. Wir waren zu einer Feier im Haus und hatte dort für zwei Nächte ein Zimmer gebucht. Zimmer war staubig, klein, voller Spinnweben, Duschgel eines anderen Gastes lag noch im Bad. Frühstück für den Preis nicht angemessen, Personal unaufmerksam und unfreundlich.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Standort zur Erkundung Harzvorland und Harz
gut besuchtes Hotel mit Zimmerengpässen zu bestimmten Zeiten. Der Gast richtet sich nach dem freien Angebot. Der Aufenthalt läuft mit guter und freundlicher Gästebetreuung.
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzaufenthalt eher weniger empfehlenswert
Zunächst angeblich nicht eingebucht durch Sie, dann nur kl. Zimmer mit ganz schm. Bett ohne Dusche/WC angeboten, sollten nach Goslar, schließlich im Klosterkrug untergebracht (FS defekt). Unangenehm u. sehr ärgerlich für meine Ehefrau und mich als Schwerbehinderter.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Ambiente im Barockstil
Wir waren Hochzeitsgäste und uns wrden alle Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Sehr freundliches Personal
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Es gab die Möglichkeit zu weiträumigen Spaziergängen und die Natur zu genießen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles top
Es ist rundum zufriedendstellen in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Eine schöne Gegend. Ein sehr schönes Hotel. Bin begeistert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klosterhotel
Es lief alles nicht so rund, hatte mir mehr versprochen. Das Personal war durch die große Hochzeitsgesellschaft sichtlich überfordert.