Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Es lohnt sich im Kloster zu tagen!
Die Zimmer sind hervorragend renoviert!Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Es lohnt sich nach Wöltingerode zu fahren und zu übernachten!Super Tagungshotel
Claudia(51-55)Deutschland
Klosterhotel Wöltingerode sehr gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches und kompetentes Personal. Wir haben sofort wieder ein Hotelzimmer für nächstes Jahr gebucht. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantische Tage im Kloster
Ein wunderbares Wochenende in angenehmer Atmosphäre. Das Angebot "Romantische Tage" hat den Aufenthalt in dem schönen Hotel einen kleinen und perfekten Wochenende beschert.

Bernhard(56-60)Deutschland
Ruhige Lage
Vornehmes Hotel in einzigartiger, ruhiger Lage. Die Allgemein-Räume des Hauses sind großzügig gestaltet. Leider sind die Bäder der Zimmer einfach viel zuz klein.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufrieden
Sehr schönes Haus, gute Angebote, tolles Ambiente, ruhig, gute Lage zu Goslar, Bad Harzburg und Harz, Wandermöglicheit in unmittelbarer Umgebung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhe & Entspannung während einer Arbeitswoche
Aufgrund der Architektur natürlich lange Wege (zum Zimmer), aber sehr freundliches Personal und allgemein schöne ruhige Lage des Hotels. Das Zimmer (EZ) war leider etwas klein, aber ausreichend.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hat was....
Tolle Kombination aus alt und modern,Hotel mit Charme. Man fühlt sich sehr wohl und in eine andere Zeit versetzt. Wunderschön. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Joachim(61-65)Deutschland
100% Zufriedenheit
Zügiger und freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer sauber und die Betten luden zum Tiefschlaf ein. Die Qualität der Speisen im Restaurant war excellent und der Service hat sich diesem Niveau angepasst. Das Frühstücksbuffet war optisch ein Genuss und ließ keine Wünsche offen.
veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
kurzurlaub
Der gesamt Eindruck war positiv. Ich hätte mir für die Abende gerne eine gemütliche Hotelbar gewünscht. Das Frühstücksbuffet war o.k. Bei der Halbpension hatte ich den Eindruck, dass nicht alle Speisen frisch angerichtet waren.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Klosteraufenthalt
Ein Hotel der anderen Art.Die Klostergebäude und deren Scharm,mit alten englichen Möbeln . Ein Personal das in ALLEN Bereichen uns als Gast Aufmerksamkeit geschenkt hat. Für Menschen die einfach mal was anderes haben wollen .