Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vielleicht beim nächsten Mal besser
sehr ansprechendes Ambienente, Zimmer sauber, Badezimmer sehr klein, Matratzen müssten erneuert werden, anschliessende Beschwerde stieß auf wenig Verständnis
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholung hinter dicken Mauern
Wir hatten eine geschäftliche Tagung im Klosterhotel. Wir sind mit dem Gesamtverlauf sehr zufrieden. Wir haben die Ruhe und das Ambiente sehr geschätzt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöner Wochenendtrip
Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer und das ganze Ambiente sind wunderschön. Sehr gute Ausflugmöglichkeit nach Goslar und Wernigerode. Die Klosterbrennerei muss man gesehen und die Spezialitäten probiert haben-

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht alltäglich
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr originell und man spürt die jahrhundertelange Tradition. Der Geist des Hauses,die dicken Mauern lassen uns teilhaben an den Schicksalen der früheren Bewohner.
WolfgangDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Erläuterungen zu den Leistungen(Mahlzeiten,wann wo(i.Haus o.Krug)sowie die zusätzlichen Leistungen müßten eindeutiger erläutert werden.Oder Begrüßungsschreiben m.den Details.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wochenende im Klosterhotel
Es hat uns gut im Klosterhotel Wöltingerode gefallen. Wir hatten ein Comfort Plus Zimmer gebucht und bekamen ein frisch renoviertes Zimmer im Benediktflügel. Das Zimmer hatte gut 30 qm und einen schönen Blick auf den Innenhof. Beim Einchecken machte man uns gleich darauf aufmerksam, das am Samstag eine Hochzeit auf der Nonnenempore stattfinden würde und es entsprechend lauter werden könnte. Nachdem die Kinder der Hochzeitsgesellschaft aber ins Bett gebracht waren, hat man nichts mehr gehört und es war o.k. Wir…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Tag im Kloster
Nach einem Artikel in der Wöltipostille haben wir den Klosterwanderweg erkundet. Lohnt sich sehr! Wo möglich unbedingt im Kloster übernachten. Wöltingerode war da sehr gut vorbereitet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit kleinem Bad
Gutes Frühstück und schönes Ambiente. Leider sind die Bäder winzig, was sicherlich am Denkmalschutz liegt und nicht anders machbar war. Auch unser Hund war willkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Viel Natur und wenig Komfort
Wer Die stille und Ruhe sucht kommt dort voll auf seine Kosten.Ich würde beim nächsten mal aber nur die gehobene Preisklasse buchen. Das Preis-Leitungsverhältnis ist meiner Meinung nach nicht ganz stimmig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Internetauftritt besser als in Wirklichkeit
Zimmer sehr klein aber besonders ruhig. Dusche und WC nur kleine Kabine! Hotelumfeld wie Restaurant etc. nur beschränkt nutzbar. Frühstücksraum erinnert eher an Kantine oder Mensa.