Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder !!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles super. Nur die Kopfkissen waren zu weich. Sehr schönes Gebäude, herrlich gelegen und gut zu erreichen.
Susanne & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen und entspannen. Dort kann man es!
Sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam.Hunde sind kein Problem.Das Essen ist sehr schmackhaft.Mein persönliches Highlight ist immer das Frühstück!!!!
gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schlecht
Am 17.03.2019 hatten wir ein Komfortzimmer gebucht, da wir einen Hund haben und generell immer grössere zimmer buchen.dieses Zimmer von Samstag auf sonntag die Nr.N19 fanden wir viel zu klein. ausserdem das Bett uralt und die Möbel stanken moderig.erst nach kompletten umräumen hatten wir platz für unseren Hund..einen Labrador.sonst wären wir über ihn gestolpert. An der Rezeption bei der Abreise teileten wir das ihnenn mit. Als wir am 10.3.bei Ihnen übernachteten, fanden wir das zimmer ok.die Nr. weiss ich nicht…

Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachten in herrschaftlicher Atmosphäre
Wir waren als Hochzeitsgäste zu Gast in Wöltingerode. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Check-in war problemlos. Das Zimmer war relativ klein mit einem noch kleineren Badezimmer. Zu zweit könnte man sich nicht im Bad aufhalten. Insgesamt war das Zimmer für 2 Nächte aber vollkommen in Ordnung und sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und genau das Richtige für ein Katerfrühstück. Einzig das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte ein wenig besser sein. Aber dennoch kann man das Hotel, insbesondere als…
Ute(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Flair perfekt zum Abschalten
Schönes Hotel, Zimmer sauber, Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine tolle Woche verbracht. Das Essen war Spitze.
Werner (71+)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Wochenende in einem sehr guten Hotel und einer guten Lage mit freundlichen Menschen und einem sehr gutem Personal. Kann man nur weiterempfehlen, danke
Joyce(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Ansich ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Jedoch war das Zimmer mit dem Bad sehr klein. Zudem war es sehr hellhörig und man konnte alle Gespräche auf dem Flur verfolgen.
Heidi(51-55)Deutschland
Alles super
Es war sehr schön und entspannend. Wir haben uns seht gut erholt.tolles Hotel. Zentrale Lage auch mit der Bahn. Vom Bahnhof ist es ein Fussweg von 1. Kilometer
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel tolles Ambiente
Werden wir wieder buchen , wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht mit einer Führung durch das Kloster und der Brennerei mit anschließender Verköstigung. Sehr schön gemacht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tagungshotel im historischen Benediktinerkloster
Stilechtes Klosterhotel in barocken Gebäuden, die bis ins 12. Jahrhundert zurückreichen. Einfache Zimmer mit historischem Mobiliar in den ehemaligen, auf zeitgemäßen Stand gebrachten Klosterzellen