Dirk(51-55)Deutschland
Inkompetente Bedienung im Restaurant
Die Bedienung bei unserer Weihnachtsfeier vom Porsche Club war in seiner Tätigkeit sehr unbedarft - gelinde ausgedrückt. Die bestellte Flasche Wein wurde bereits geöffnet an den Tisch gebracht und dort einfach abgestellt. Von guten Lokalen erwarten wir hier eine andere Bedienung! Aber auch hier wird gespart und der Gast wird von Aushilfen, die ohne jegliche Kenntnis sind - bedient. In unserer Endabrechnung hat sich das jedoch keinesfalls bemerkbar gemacht! Im Zimmer B3 ist die Lüftung im Bad die ganze Nacht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ab ins Kloster.. und bloß nicht schweigen..
Wie immer ein Aufenthalt ohne Mängel. Ich finde Anlage einfach toll. Ruhig gelegen, freundliches Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die etwas dünnen Wände lassen zwar das ein oder andere Wort durch aber für mich nicht weiter schlimm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Den Harz gleich um die Ecke
Ruhiges Hotel mit 1a Frühstück. Für Tagesausflüge in den Harz bestens geeignet ich habe nur eine Sauna vermisst sonst war ich sehr zufrieden.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gepflegt und sehr entspannend
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Die ganze Anlage lädt zum Erholen und Entspannen ein! Das Ambiente des Klosters strahlt eine Ruhe und Erhabenheit aus. Die Zimmer sind sehr gut renoviert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für Kurzurlaube zum erholen und auch für Winter und Wanderurlaube sehr zu empfehlen.
Guenther(66-70)Deutschland
Naja!
Das Hotel ist in Ordnung, es ist aber sehr hellhörig und laut dort. Das Frühstück im Klosterhotel ist ein Traum. Dieses kann allerdings erst in einer Entfernung von einem Kilometer eingenommen werden kann. Es lohnt sich aber.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit viel Ambiente und schöner Lage.
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und liegt malerisch eingebettet im Westharz. Von dort kann man sehr schöne Tagestouren machen. Besonders zu empfehlen ist das leckere Frühstück!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Ein Ort der Ruhe und Gelassenheit. Wunderbares Gelände, tolle Zimmer, einmaliges Frühstück. Rundherum wohlgefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll, immer wieder gerne
Ein richtig entspannter Kurzurlaub. Tolles Zimmer, sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, auch im Klosterkrug
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nonnen und Likör
Ruhiges Hotel, klasse Frühstück, wunderbares Kerzenscheinabendessen, Umgebung und Ambiente entspannend, ... wir haben es genossen und uns richtig entspannt. Auch dank der mitgebuchten Massage.
Uwe-Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es hätte sehr schön sein können!
Im Zimmer Krug 6 war das Bett mit der Matratze schon Körperverletzung (Federkern stand weit heraus). Ich hatte noch Tage später Rückenschmerzen. So etwas habe ich nicht mal in einer preiswerten Pension gehabt. Nach meiner Reklamation haben wir noch ein neues Zimmer bekommen. Die nette Dame an der Rezeption hat sehr gut darauf reagiert. Das neue Zimmer hat dann unseren Erwartungen entsprochen. Auch das die Hotelbar am Samstagabend geschlossen war, ist für uns nicht verständlich (waren mit einer ganzen Gruppe da).…