Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner 7-Tage Sonnenurlaub
Super Lage direkt am Sandstrand. Super nettes und freundliches Personal. Zimmer und Hotelanlage gepflegt und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Eva-Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großartiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen. Ein Auto wäre gut. Wir hatten Halbpension. Das Essen war großartig. Alles (wirklich alles) hat geschmeckt. Sehr große Auswahl.
Anna & Richard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub!
Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr schön. Auch die Aussicht vom Balkon war perfekt. Das Bett war jedoch nicht so toll, da es sehr hart und unbequem war.. wir hatten eine Juniorsuite da hätte ich mit einem besserem Bett gerechnet. Es waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben das war etwas nervig.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub im Arenas del Mar
Ein sehr gutes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wer nach Aktion sucht ist hier eher Fehl am Platz jedoch erreicht man mit dem Bus oder Mietauto alle anderen Städte ohne Probleme. Das Hotel ist zu empfehlen für diejenigen die sich im Urlaub entspannen wollen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sauberes 4,5 Sterne Hotel Essen war lecker und auswahlreich Sehr nettes Personal Ruhige Lage mal abgesehen davon, dass der Flughafen ziemlich nah war Modern eingerichtet
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub. Werde wiederkommen.
Imposantes Hotel. Tolle Einteilung. Schöne Zimmer. Sehr nette Angestellte. Verbesserungswürdig wäre die Reinigung der Zimmer (Wollmäuse tagelang) sowie die Auswahl an Coctails, die jeder kennt. (Arenas del Mar hat geschmeckt). Toll auch die Terrasse am Abend mit Meeresrauschen und Getränken. Leihwagen ist nicht verkehrt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Relaxen möglich
Tolles Hotel, sehr freundliche Betreuung, Essen gut und frisch, perfekt wäre, wenn Kaffee und Säfte noch verbessert werden würden.
DiKa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In wenigen Tagen gut erholt.
Wir kamen in der Nacht an. Von der Ferne sah das Hotel mit seinem leuchtenden Schriftzug und der Kastenform eher bieder aus. Der Eindruck änderte sich mit dem Betreten des Hotels. Alles sehr sauber und in vielen Bereichen eine sehr angenehme Atmosphäre. In einigen Bereichen (Bar, Terrasse, Essensraum, ...) zu grelles Licht. Essen top. Pool ein wenig klein. Strand kaum frequentiert. Für einen reinen Entspannungsurlaub ideal.
Sven(51-55)Deutschland
War eine gute Wahl !
Ein ruhig gelegenes, gut gepflegtes Hotel. Bei Nord-Ost-Passat starten die Flugzeuge Richtung Hotel, was sich bemerkbar macht. Das WLAN ist zwar kostenlos aber eine Katastrophe, nicht brauchbar... Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Küche war gut.(ausgenommen der Kaffee... nicht geniessbar, da Instant von der billigsten Sorte)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes und sauberes Hotel in sonniger Lage.
Modernes und sehr sauberes Hotel im sonnigen Süden Teneriffas. Gute Lage als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Unternehmungen auf der Insel.