Der erste Eindruck beim Empfang war sehr gut und hat sich die ganze Zeit unseres Aufenthaltes nicht geändert. Von der äußerlichen Erscheinung aus der Ferne auf keinen Fall täuschen lassen!!!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen. Ein Auto wäre gut.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war großartig. Alles (wirklich alles) hat geschmeckt. Sehr große Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub!
Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr schön. Auch die Aussicht vom Balkon war perfekt. Das Bett war jedoch nicht so toll, da es sehr hart und unbequem war.. wir hatten eine Juniorsuite da hätte ich mit einem besserem Bett gerechnet. Es waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben das war etwas nervig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub im Arenas del Mar
Ein sehr gutes Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wer nach Aktion sucht ist hier eher Fehl am Platz jedoch erreicht man mit dem Bus oder Mietauto alle anderen Städte ohne Probleme. Das Hotel ist zu empfehlen für diejenigen die sich im Urlaub entspannen wollen.
Sauberes 4,5 Sterne Hotel
Essen war lecker und auswahlreich
Sehr nettes Personal
Ruhige Lage mal abgesehen davon, dass der Flughafen ziemlich nah war
Modern eingerichtet
Imposantes Hotel. Tolle Einteilung. Schöne Zimmer. Sehr nette Angestellte.
Verbesserungswürdig wäre die Reinigung der Zimmer (Wollmäuse tagelang) sowie die Auswahl an Coctails, die jeder kennt. (Arenas del Mar hat geschmeckt). Toll auch die Terrasse am Abend mit Meeresrauschen und Getränken.
Leihwagen ist nicht verkehrt.