Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannung pur! Abends fehlte Unterhaltung
+ herausragendes Personal an der Rezeption, Ruhe & Entspannung, sehr schöner Poolbereich - Unterhaltung am Abend hat man vergeblich gesucht, Zimmermädchen haben "Sauberkeit" anders definiert als ich, Essen könnte abwechslungsreicher sein
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unaufgeregt, sauber, lecker Essen, gerne wieder.
Nachgeschobene Bewertung: das erste Wort in der vorangegangenen sollte UNAUFGEREGT heißen. Mir hat so gut gefallen, dass ich in zwei Wochen gleich wieder dort hin fliege.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhiges Pärchenhotel
Wer seine Ruhe haben möchte ist hier gut aufgehoben. Die Küche ist gut, man gibt sich Mühe. Ich würde das Hotel Alleinreisenden nicht empfehlen, es ist für Paare geeignet oder für Gruppen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Großes, günstiges Hotel in ruhiger Lage
Hotelanlage nur für Erwachsene. Ruhige Lage in einem Wohnviertel, kostenloser Bus-Shuttle zum Strand. Älteres Hotel mit großen, sauberen, etwas hellhörigen Zimmern. Gepflegte Poolanlage. Ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet in guter Qualität. Freundlicher Service.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Veraltetes schlecht gelegenes aber nettes Hotel
Ein Hotel mit sehr wenigen Gästen. Die meisten jenseits der 60 Jahre und Spanier. Einige wenige Deutsche, paar Engländer. Insgesamt wars in Ordnung, aber doch sehr verbesserungswürdig.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es gibt kleine Mängel, wie fleckige Teppiche im Flur oder rostige Abflüsse. Aber es wird alles sehr gepflegt und man ist dabei alles notwendige auszutauschen. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen und es liegen dort jede Menge Infos aus. Für die Zimmertüren gibt es prakische Magnetkarten. In der Nähe des Hotels findet zwei mal wöchentlich ein Afrikamarkt statt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr ruhiges hotel,aber weit zum Strand
sehr ruhiges hotel,aber weit zum Strand. essen eher einfach, aber dennoch gut. wer ruhe sucht, ist hier richtig. da keine kinder in der anlage erlaubt sind, ist das publikum insgesamt eher älte. Hotel entspricht bei weitem nicht der deutschen 4-Sterne-Kategorie.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für ruhesuchende Leute geeignet.
Großes, im Dez. ziemlich leeres, hübsches Hotel. 1 beheizter, 2 unbeheizte Pools. Die Atmosphäre ist unterkühlt. Für ältere Alleinreisende eher weniger geeignet.
juli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsamer Urlaub!!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen da es erst ab 18 Jahren buchbar ist. Man hat seine absolute Ruhe am Pool und beim Essen. Besonders gefallen hat mir der grosse Pool. War zwar recht kalt aber es ging schon. Liegen gibt es ohne ende. Man muss nix mit Handtüchern reservieren. Sehr schöner feiner Sandstrand. Es fährt ein shuttel Bus hin und zurück. Leider fuhr der letzte um 15 Uhr schon zurück, was für uns einfach zu früh war. Wir haben dann aus Bequemlichkeit ein Taxi genommen für 3 € . 2 Liegen mit…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes 3 * Hotel
Hotel liegt etwas oberhalb von Costa Calma aber sehr ruhig. Um zum Strand zu gelangen, nimmt man entweder den Shuttle Bus oder geht ca. 20 min zu Fuß. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Am Pool findet man, wieder erwarten, immer eine freie Liege, Frühstück und Abendessen waren nicht der Knaller, aber für uns war es ok. Dabei sehen wir immer das Preisleistungsverhältnis, und das stimmte. Hatten für eine Woche HP 550,- bezahlt