Das hotel ist schon In die Jahre gekommen, vor allem sieht man das an den Fluren zu den Zimmern! Pool war sehr kalt! Die Zimmer sind äußerst hellhörig. Am schlimmsten war, dass es kein whatsapp gab! Im Badezimmer hat es die ganze Woche uns unangenehm gerochen. Das Personal war immer Super nett, hilfsbereit und kompetent!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Best Age Hotel
Das Hotel befindet sich nicht in direkter Strandnähe. Daher ist man auf den kostenfreien Transfer zu den vom Hotel vorgegebenen Zeiten angewiesen. Dieser findet 3 x vormittags und retour 3x nachmittags statt.
Das Hotel soll 2012 saniert worden sein. Der optische Eindruck lässt dies jedoch nicht vermuten. Die Zimmer sind sauber aber unspektakulär. Die Nasszelle ist klein und eher einem 2** Hotel entsprechend. Dem Hotel fehlt Dekoration. W-Lan wird in der Lobby kostenfrei angeboten ist aber so langsam das man es…
Wir waren auf einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Für Ruhesuchende genau das richtige, da keine Animation und viele ältere Leute.
Das Frühstück war sehr gut. Wenn man zu Mittag gegessen hatte, wusste man auch schon was es abends gab. Kaum einheimisches Gemüse, sondern TK-Gemüse.
Abends war ziemlich schnell Ruhe im ganzen Hotel.
Nochmals würde ich nicht in dieses Hotel gehen, ist keine 4 Sterne wert.
Schimmel an der Decke im Badezimmer, abgenutze Möbel.
Meinem Geschmack nach sehr schlechtes Essen,auch qualitativ nicht hochwertig.
Ist es normal, für 8 verschiedene Salate nur 2 Zangen zu haben,sodass man jeweils noch die Reste der Karotten dran hängen hat und damit ins Rotkraut oder sonstwas greift?
Im Zimmer 2 Gläser zur Verfügung,die von der Reinigungsfrau ausgespült wurden und auf die Serviette gestellt wurden,die 8 Tage auch nicht ausgetauscht wird!
Im FKK-Bereich auf dem Dach des Hotels zwar schöne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2 Kilo zugenommen
Ein sehr gutes Hotel für allein Reisende oder Paare ohne Kinder.Das Essen und das Personal ( Kellnerin Jolanda, die Oberkellnerin, und Barchef Jorge sind besondes nett und hilfsbereit) sind bestens. Und auch die Küche ist lobend zu erwähnen.
( 8Mal riesige Gambas 6cm große Miesmuscheln verschiedene Fischsorten Fleisch und Geflügel )
(3 Wochen Aufenthalt)
Für einen Kurztrip in die Sonne ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Es liegt am Hang und der Weg zum Strand dauert etwa 10-15 Minuten. Das ist aber kein Problem.
Die Zimmer waren sauber, das Personal nett und zuvorkommend.
Wir haben uns einen Mietwagen im Hotel gemietet - guter Service - und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Leider war Anfang Februar noch nicht viel an der Costa Calma los.
Der Pool lädt zum baden ein.
Sehr schönes Hotelzimmer mit freundlichem Service; gutes Essen; zwar etwas abgelegen (wusste ich jedoch bereits vor der Buchung), aber dafür auch ruhig. Ich komme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Wollten mal kurz ausspannen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Essen und Getränke auch gut. Täglich frisch gepresste Säfte zum Frühstück - habe ich nicht einmal im RIU Olivia erlebt!
Es gibt ein Hotelshuttle zum Strand aber wenn man laufen will, ist man locker 20 Minuten unterwegs bis man einen schönen Strandabschnitt erreicht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Da wir nur eine Woche da waren, weiß ich nicht ob sich das Angebot evtl. wiederholt.