Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner und komfortabler Campingplatz
Es war unser erster Camping Urlaub und wir waren sehr positiv überrascht. Unter der Woche ist es sehr ruhig am Wochenende etwas lauter.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Wochenende
Top Campingplatz….. schöne große Stellplätze, Sanitäreinrichtungen sehr sauber, schöner See, super Ausgangslage für Fahrradtouren oder Weinwanderungen … einfaches CheckInn und Checkout , nette Mitarbeiter
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zufrieden
Sehr gut, wenn man den gewünschten Platz oder einen vergleichbaren bekommt . Telefonisch jedoch schlecht zu erreichen. Man wird auf das online Buchungssystem verwiesen.. das ist unbrauchbar!

Trixi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erlebnis im Fass
Schön dekorativ und praktisch eingerichtet ist das Campingfass.Die Betten ca Härtegrad 3 und bequem. Im Sommer sind die Fässer bestimmt sehr warm, jetzt im Mai, bei ca 12°C nachts, angenehm zum schlafen. Aufgestellt mit Blick über den See. Morgens Frühstück am Fass mit knackfrischen Brötchen und einem Kaffee. Das Angebot sonst auf dem Campingplatz ist groß und für jeden was dabei.
Anja(51-55)Deutschland
Toller Platz mit katastrophaler Anmeldung
Wir reisen erst wieder an, wenn eine Nummernschilderkennung ein einfaches einchecken möglich ist ohne anstellen einfach vorab anmelden bezahlen und dann am Anreisetag durchfahren genauso den Check aus einfach wieder rausfahren. Fertig
Steffi(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Ferienprogramm für Kinder. Hat Spaß gemacht und sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super, immer wieder gerne.
Alles super sauber angelegt, saubere Sanitäranlagen, sehr freundliches kompetentes Personal, gute Gastronomie, Stellplätze sehr gut angelegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Ganz toller Campingplatz. Klasse Lage und ganz nettes Personal. Das Restaurant Seeblick würde ich persönlich eher meiden, ganz schlechter Service und wir waren mit 7 Kindern da die 2 Stunden auf ihre Pizza gewartet haben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Platz im Weingebiet
Sauberer Platz, direkt an See mit nettem Klientel und freundlichem Team. Die sanitären Anlagen sind einfach aber sauber.
Tomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Kurzurlaub in der Pfalz
Wir haben Bad Dürkheim gewählt um mit dem Rad und auch zu Fuß die Gegend zu erkundigen. Die Nähe zu Anschlüssen an die DB ermöglichen auch größere Radien. Touren mit Radien von 25-30 km sind immer gut möglich