Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Familiencamingplatz
Sehr gepfleger Campingplatz direkt am See, große Parzellen, nette Stimmung, gepflegte Sanitäranlagen. Einzig der See ist nicht besonders tief, die Wasserqualität leidet etwas darunter.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Übernachtung im Weinfass
Ein toller Campingplatz mit vielen verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten. So schön und erholsam gewesen, das wir auf jeden Fall wieder kommen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klein aber fein
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Einteilung im Mobilheim. Es war pickobello sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Einmal war die Heizung/ Warmwasser ausgefallen und innerhalb 10 Minuten waren die Hausmeister da und haben dies umgehend behoben!

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Anbindung an die Stadt.
Ruhiger und gepflegter Campingplatz. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Guter Ausgangspunkt um die Pfalz zu erkunden
der CP ist zentral gelegen, Fußläufig nach Bad Dürkheim. Es gibt viele Möglichkeiten mit dem Rad oder zu Fuß. Die Nähe des Flugplatzes beschert tagsüber Fluglärm, da der Flugplatz wohl Flugstunden anbietet, daher immer Start und Landevorgänge stattfinden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Übernachtung im Fass
War sehr zufrieden und würde jederzeit noch mal da Übernachten. vielleicht nicht gerade in den Sommerferien bei 30 Grad. Da es im Fass keine Klimaanlage gibt. Oder Ventilator. Kühlbox mit Strom empfehlenswert mehrfach- Steckdose bitte mit nehmen.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Wir waren das erste mal dort, Freunde hatten eingeladen zu einer Geburtstagsparty und es war einfach alles nur mega schön, sehr erholsam, im See baden war herrlich, die kurzen Wege zu den Sanitäranlagen. Uns wurde sehr geholfen beim Check-in...vielen Dank noch mal. Wir kommen wieder und freuen uns schon. Wir hatten unseren Hund Greta mit und auch sie hat sich sehr wohl gefühlt.
Sophie(31-35)Deutschland
Übernachtung im Campingfass
Übernachtung im Fass ist eine schöne Sache, Frühstückslieferung am Morgen schön (aber leider nicht alles was bestellt war), Service ansonsten naja
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Deutschlandreise
Für einen Festivalzuschlag erwarte ich auch eine Gegenleistung und das begrenzte ACSI Card Platz Kontingent ist doof
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Im Prinzip guter Platz, Mängel benannt. Musik sehr störend bis 24 Uhr. Sanitärhaus, Kasettenautomat defekt. Restaurant geschlossen.