Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Platz nur Durchschnittlich-Personal unfreundlich
Mehrmals wurden Gäste unnötig lautstark ermahnt - das kann man sich sparen. Flugplatz in der Nachbarschaft sehr laut.
Daniel(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Unterkunft war sehr sauber und ordentlich Die Kinder konnten super spielen und durften auch Mal lauter sein ohne das sich wer beschwert hat. Wir waren vollstens zufrieden und können es nur wärmstens empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr schöner Platz mit Verbesserungspotenzial
Sehr gut, sofern man einen guten Platz bekommt. Schade, dass Reservierungen von Plätzen nicht klappen obwohl man ein halbes Jahr vorher anfragt.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön an den Weinbergen
Saubere, schön gepflegte Anlage in einer tollen Lage. Kurzer Weg nach Bad Dürkheim. War eine schöne Zeit. Einziges kleines Mango es müsste wenigstens ein kleine Hundedusche geben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Platz mit Luft nach oben
Zu hohes Gras auf den Stellplätzen und der Liegewiese und zu wenig Spülbecken mit sehr wenig Wasserdruck haben den tollen Gesamteindruck etwas geschmälert.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Camping Bad Dürkheim
Guter Campingplatz in einer sehr schönen Weinregion (Pfalz). Gesamtausstattung des Platzes und Freundlichkeit des Personals gut bis sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
...........................
Unsere Erwartungen wurden bis auf den Restaurant Besuch erfüllt. Wir werden den Campingplatz regelmäßig wieder besuchen. .
Stephan(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schöner Campingplatz, toller See, netter Beachclub, gute Gastgeber, Mobilheim sauber und ordentlich. Kommen gerne wieder.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir wurden über den Tisch gezogen
Vor diesem Platz kann man nur warnen. Hatten einen ACSI Platz gebucht. Als wir angekommen sind sagte man uns das alle ACSI Plätze belegt wären seit 12 Uhr. Check in war aber erst um 15 Uhr. Mussten dann, trotz Reservierung, den doppelten Preis zahlen. Wie sich im Nachhinein raus stellte scheint das eine beliebte Masche bei denen zu sein. Wurde in verschiedenen Campinggruppen auch schon berichtet
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegter Campingplatz, schöne große Stellplätze, alles gut erreichbar, Sanitäranlagen mehrmals täglich gereinigt. Rundum zufrieden.