Auch unser vierter Besuch war wieder ein voller Erfolg: Schönes großes gepflegtes und sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr entgegenkommender Hausherr, liebenswürdiges Hotel! Und was ich auch dieses Mal wieder besonders betonen möchte, ist das hervorragende Essen! Und dafür nochmals ein ganz herzliches Dankeschön! Als Veganer wurde ich hier sehr ernst genommen und habe jeden Tag meine "Extrawurst" bekommen. Bis zum nächsten Jahr im Frühjahr!
Ein angenehm freundliches und sauberes Hotel mit einer hervorragenden Küche - hier kocht der Chef noch persönlich. Das Haus liegt schön ruhig am Rande der Stadt und war dadurch perfekt zum mal ein paar Tage ausspannen.
Ruhig gelegen, mit einem überschaubaren und guten Angebot an Massage- und Erholungskategorien. Ich wollte aus dem Alltagsstress für mehrere Tage entfliehen und habe im Kurhotel Emilie genau das vorgefunden.
Service der Abholung+ der Information zu diversen Ausflugszielen
Physiotherapeutin vor Ort wirklich kompetent + zeitnahe Terminvereinbarung.
Radverleih
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, unweit des schönen Kurparks, perfekt zum Entspannen. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Familiäres, liebevoll geführtes Haus, Geschmackvolles Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Hotel ist ruhig gelegen, der Kurpark ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen und als Standort für Rundfahrten ideal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren das 3. Mal dort und die private Atmosphäre und Freundlichkeit hat uns wieder sehr gut getan. Das Essen ist abwechslungsreich und war wie immer lecker. Das Haus liegt nur einige Meter vom Wald entfernt, super für Spaziergänge.
Danke Familie F. für die schöne Woche.
Das Frühstück auf der Hotelterasse an der Morgensonne war sehr schön. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Auch das Abendessen war jeden Tag super lecker und abwechslungsreich. Unser Abschlussabend im "Saloon" war durch die Einrichtung und der gemütlichen Beleuchtung sehr schön und gemütlich und am Service hat nichts gefehlt.