Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schöner Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal und ein sehr guter Chef der auch in der Küche einen sehr guten Job macht. Das Essen war jeden Abend frisch und lecker zubereitet und zum Frühstück gab es genügend Auswahl.
Den diesjährigen 10 tägigen Urlaub verbrachten wir im Kurhotel Emilie in Bad Wörrishofen. Wir haben ihn bei Ebay gekauft.
Es handelt sich um ein reines Familienhotel. Die Bedienung hatte Zimmer- und Restaurantservice. Sie war auch die Seele des Hotels.. Der Inhaber hatte wegen vorrübergehender gesundtheillicher Probleme Schwierigkeiten, den Gästen ein freundliches Gesicht zu zeigen. Unser Zimmer war neu im dritten Stock und sehr gut. Allerdings ohne Aufzug. Das morgendliche Frühstücksbüfett bestand aus dem…
kleines familäres Hotel, persönlich, sehr nette Leute. Sehr gutes Essen. Eher altmodisch eingerichtet aber sauber. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden wieder hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie zuhause
Wir hatten ein neues Zimmer, das im Topzustand ist. Die Sauberkeit ist sehr gut, Frühstück und Halbpension sind überdurchschnittlich gut, das Abendessen ist vom Küchenmeister exzellent und jeden Abend neu kreiert, Bestnote.
Überhaupt ist bes sehr familiär, man fühlt sich sehr geborgen. Man hat Kontakt, wenn man es will, wenn nicht, kann man auch etwas zurückgezogen leben.Kraftraum und Hallenbad überbrücken schlechtes Wetter.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist extrem gut, die Gäste sind vorwiegend deutsch und alle…
älteres Kurhotel mit allen früheren Eigenschaften. 35 Zimmer mit und ohne Balkon zweckmäßig eingerichtet mit Dusche, WC, TV. Wird nach und nach erneuert. Fassade wurde umgebaut. Schwimmbad na ja. Lift vorhanden.
Höfliches Personal, Wünsche können geäußert werden und werden nach Möglichkeit erfüllt.
Frühstück und Halbpension war unseren Wünschen entsprechend zu beachten ist natürlich diegünstige Preisklasse, da kann ich auch kein fünf Sterne Hotel erwarten.
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Familien…
Super gemütliches sehr sauberes Kurhotel im älteren Stil mit ausgezeichneter Küche vom Chef . Das Preis -
Leistungsverhältnis ist extrem gut. Als Herr F. hörte , daß ich durch mein " Schnarchen " die Nachtruhe
meiner Frau gestört hatte , stellte er mir zusätzlich ein Einzelzimmer " ohne Mehrkosten " zur Verfügung .
Großes Lob für den Hoteleigner.