Waldraut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Abendunterhaltung wäre wünschenswert, mit Barbetrieb und Unterhaltung. Wellnessabteilung ausbaufähig.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kurtage im Hotel Edelweiss
Der Aufenthalt im Edelweiss war sehr angenehm, von Anfang bis Ende. Die Buchung zuvor ging schnell und problemlos. Das Personal ist wirklich sehr, sehr nett und kompetent, das Essen ist super! Wir haben ein Kneipp-Schnupperpaket gebucht, das Preis-Leistungs-Verhältnis dafür war gut. Alle Einrichtungen sind in gutem bis sehr guten Zustand, empfehlenswert ist auf jeden Fall der Sauna- und Ruhebereich.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ich komme wieder!
Familienhotel, dass seinen Namen zu recht hat, denn es ist eine Wohlfühlstimmung. Top Betreuung und auch für jüngere, die einfach mal entspannen wollen, eine Reise wert. Essen und Service ist einwandfrei und alles selber gemacht !! Also, wir kommen wieder ! :)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Hervorragendes Kneipp-Kurhotel mit Vollpension
Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes, aber sehr ruhig. Ich empfand den Aufenthalt im Sommer perfekt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Hier ist der Gast König
Sehr gepflegter großzügiger Wellnessbereich mit großem Fitnessraum, Ruheraum, Beautybereich und Saunalandschaft. Das Hotel allgemein macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Da ich sehr großen Wert auf Radtouren lege, halte ich den April/Mai und den September als günstige Reisemonate.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gewachsene Gastlichkeit als Familienhotel
Es herrscht im "Hotel Edelweiss" eine menschliche, unkomplizierte Atmosphäre. Die Hilfsbereitschaft ist rundum - und dabei unauffällig. Es besteht eine gewachsene Gastlichkeit über Generationen als Familien-Hotel. Es fällt auf, dass die Gäste länger bleiben: zwei, drei und vier Wochen! Insgesamt in den verschiedenen Bereichen: eine vorzügliche Behandlung!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein guter Aufenthalt im Hotel Edelweiss
Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. All die Anwendungen die wir im Hause gemacht haben - sei es im Wellnesbereich sowie auch im Fitnessbereich - sind bei uns sehr gut angekommen.
Brigitte(61-65)
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Absolut bestes Preis- / Leistungsverhältnis!
Das beste Hotel in der Kategorie der 3 Sterne. Kann ich persoenlich absolut weiterempfehlen, wenn man Kneipp-Anwendungen und die Philosphie der Kneippterapie kennenlernen moechte. Auf jeden Fall ist es ein Hotel, wo alle Gaeste zufrieden sind, denn sonst wuerden nicht so viele zum wiederholten Male dort buchen.
Hanns(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das Edelweiß ist ein Hotel Wiederkehr
Es stimmt alles von vorn bis hinten. Hervorzuheben ist der stets emsige Chef. Schön sind auch die Kurse, z. B. Musekelentspannung oder Nordic Walking.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Immerwieder Edelweiss, da weiß man was man hat
Mein vierter Urlaub im Edelweiss hat mich wieder voll überzeugt. Die vielen Stammgäste sind ein gutes Zeichen für dieses traditionsreiche Kneipp-Haus. Neben der Kneippkur gibt es eine Vielzahl an weiteren Möglichkeiten, u.a. in dem 2002 erweitertem Fitnessbereich. Der Chef und seine Mannschaft sind um den Gast sehr bemüht . Der Gast ist König, und das schon seit Jahrzehnten.