Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Echter Urlaub auf dem Bauernhof -Nur zu empfehlen!
Sehr Kinderfreundlich. Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, ausreichend groß und schön eingerichtet. Wohnung für Familienurlaub ohne große Ansprüche absolut Top! Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Unseren Kinds hat es super gefallen. Besonders schön fanden sie es im Bauernhof zu helfen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nächstes Jahr wiederkommen möchten!
Vogt (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für Familien!
Wunderschöne Ferienwohnung groß und sehr geräumig geschnitten! Ideal für Familien mit Tier begeistern Kindern! Enten und Hasen sowie Kühe und Kälber zum anfassen!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub mit Enkelkindern gut möglich.
Die Unterkunft kann auf alle Fälle weiter empfohlen werden. Das Kochgeschirr (Anzahl der Töpfe) muss aufgestockt werden.

Susanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So muss Bauernhofurlaub sein!
Wunderschöner Bauernhofurlaub mit der Familie. Besonders die Kinder sind kaum vom Hof wegzubekommen. Ausflüge kann man machen, muss man aber nicht. Einfach mal erholen und die Natur genießen. Super Gastfreundlichkeit, besonders die Kinder werden gerne gesehen und dürfen mit anpacken und ungestört spielen. Gerne kommen wir wieder.
Atalanta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Dieses Jahr sind wir zum zweiten Mal gekommen und fanden es wieder super! Für Familien mit Kindern, die Urlaub auf einem echten Bauernhof machen wollen, genau das Richtige. Auch nächstes Jah kommen wir wieder sehr gerne.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Und immer wieder
Wir sind nunmehr Wiederholungstäter, das dritte Jahr bei Pletschachers und 2013 gleich zweimal auf dem Hof. Die Kinder lieben diesen Ort und sind den ganzen Tag unterwegs, entsprechend sehen sie auch aus. Gummistiefel, altes T-Shirt und die entsprechende Hose sind unbedingte Vorraussetzung für glückliche Kinderaugen. Der Wasserfall gleich in der Nähe lockt zum Spielen und Dämme bauen ein, auch Erwachsene werden da zu Kindern. Die Tiere auf dem Hof werden verantwortungsvoll und mit viel Achtung vor der…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub!
Man kann es nur als wunderschön...traumhaft bezeichnen. Wohnung war geräumig, schön und sauber, Der Hof liegt wunderschön etwas außerhalb des Dorfes am Bergrand. Dadurch hat er eine tolle Einzellage. Sehr nett ist die Gastgeberfamilie Pletschacher. Vom ersten Tag an fühlt man sich zuhause, und so als würde man sich ewig kennen. Handy-Erreichbarkeit war okay...Man muss bedenken, man steht nicht am Potsdamer Platz, sondern in den Bergen !!! Zu empfehlen: Wössner See im Nachbarort..Traumhafter kleiner Badesee…
Nina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub - gerne wieder
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubs sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war groß und gut eingerichtet. In der näheren Umgebung gab es ausreichende Erlebnis- und Entdeckungsmöglichkeiten sowie regionale Spezialitäten in den Restaurants/Gaststätten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub Kössen
Geräumige Wohnung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht weit bis Kössen. Nette Lage. Sehr geräumiges Badezimmer. Bäcker 2 min entfernt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider kein Vorzeigebiobauernhof
Wir haben uns einen Demeter Biobauernhof anders vorgestellt. Die Tierhaltung entsprach nicht den Vorstellungen. Auch das Angebot ein Paket mit hofeigenen Produkten zu bekommen entsprach nicht (außer der Milch wurde alles im Supermarkt gekauft und war überteuert). Wir werden den Hof nicht weiter empfehlen und werden diesen auch nicht mehr buchen. Leider.