Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drittes Mal im Knossos Beach
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit hervorragend freundlich Personal, gutem Essen und eine Traum Aussicht aufs Meer.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Spa Ressort zum Entspannen
Bei dem Hotel handelt es sich um eine insgesamt gepflegte und sehr schöne, ruhige Anlage. Wir waren Mitte September dort und es war wunderbar ruhig, meist nur Paare und einige Alleinreisende.
Danijel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit traumhaftem Zimmer
Preisleistung Top!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super!
Wir fanden alles sauber und ordentlich vor, das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert.
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals 5 Sterne
Niemals 5 Sterne, Strand wurde nicht gesäubert, Stühle auf Terrasse rostig, Essen war schlechter als Kantinenniveau wenig Abwechslung und höchstens lauwarm, balinesische Betten waren heruntergekommen und die Vorhänge vergilbt, die Lage des Zimmers mit der Terrasse und Zugang zum Meer war super,
Elias (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut und der Strand gepflegt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub, perfekter Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt in diesem schönen Hotel! Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen hervorragend und die Anlage wird mit Liebe gepflegt
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lauwarmes Essen und laut.
Laut, Essen lauwarm. Bedienung im Restaurant war aber sehr aufmerksam.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradies einfach nur Paradies
Das war eine absolut herausragende Erfahrung – besser hätte es nicht sein können! Alles war perfekt organisiert, professionell umgesetzt und mit viel Herz gestaltet. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne relaxte Tage
Sauber, freundliche Angestellte und sehr guter freundlicher Empfang. Das Essen im Si La Restaurant ist der absolute Genuss. Auch dort sind Service und unaufdringliche Freundlichkeit perfekt!