Holger Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer waren gut, alles in allem eine empfehlenswerte Erfahrung.
Ja, sehr gut und Empfehlenswert 👍 Sehr freundlich Angestellte. Abwechslung im Bereich Essen sowie Veranstaltungen.
Petra(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Kreta
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit viel Ruhe und tollem Strand. Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig, köstlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt, noch mal vielen Dank an Frau Haris für die tolle Hilfe bei der Automietung.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen ☺️
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die zwei Restaurants bieten einen kleinen Einblick in die Küche von Kreta. Der Strand ist wunderschön und mit vielen Liegen und Schirmen ausgestattet.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super Strandlage
Sehr schönes immer gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Zimmer im Hauptgebäude sind älter aber gepflegt. Alle Mitarbeiter sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder!
Katrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspanntes, zentrales Hotel!
Sehr gepflegte Anlage, sehr schöner Strand mit Cabanas, abwechslungsreiches Buffet (Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal,
Christine (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Ambiente und die Verpflegung sind angenehm und reichhaltig.
Alles okay!Abiente sehr gut! Essen gut und reichlich. Personal freundlich, fleißig. Arbeiter draußen fleißig!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr, sehr freundlich, super tolle Massagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist ein super Tipp
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gut begehbarem Sandstrand.
Sehr nettes Personal (besonders die Barkeeper an der Strandbar), sauber, gepflegt. Bungalows mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles an allem sehr schön. Kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Es war toll
Siemone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Lage und hervorragender Service im Hotel.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter