Robert(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Der Strand war sehr schön. Nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Kann Ich nur weiter Empfehlen ☺️
Marcela & Radek(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Luxus Urlaub
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage, mit Sandstrand, Liegen und Tücher gratis, Beach Bar mit tolle Cocktails, sehr schöne Bungalows und Suiten
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter, entspannter Urlaub- gerne wieder! :)
Wir waren Anfang Oktober (Nebensaison) im Knossos Beach und können es absolut empfehlen! Haben ein Upgrade bekommen, da das Hotel nicht voll belegt war, aufgrund der Nebensaison und haben einen Bungalow mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war nicht das größte, aber absolut ausreichend für zwei Personen , schnuckelig und sauber. Unser kleines persönliches Highlight war die Espressomaschine im Zimmer- Aufstehen- Espresso- mit Meerblick- herrlich! Alle Angestellten des Hotels waren freundlich und bemüht- und am Tag…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Direkt am Meer, Freundliche Mitarbeiter
Super Lage - Beach Cabana direkt am Meer. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Kinderfreundlich und sauber.
Noemi Elisa(19-25)Deutschland
Lieblingsort zum entspannen
Schoener Wohlfühlort direkt am Strand, viele kleine weiße Bungalows, die einem direkt Inselflair bieten. Umgeben von vielen Blumen, Pflanzen und Kraeutern, die sich auch wunderbar als Fotospot eignen ;).
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu groß, also eine familiäre Atmosphäre ,es liegt direkt am Sandstrand was wir lieben wenn wir auf der Terasse stehen und auf das Meer blicken können.Das Personal ist immer hilfsbereit, nett,freundlich. In allen Restaurants ist der Service hervorragend.
Aleyna(19-25)Deutschland
Entspannender Urlaub in Griechenland
Perfekt zum Entspannen und runterkommen. Klares Meer mit angenehmer Temperatur. Sehr freundliches Personal. Gute Lage.
Mari&Co.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Knossos Beach eine klare Empfehlung!
Unser 3 Aufenthalt. Wieder alles super gut. Sowohl das Hotel wie auch der Strand und das Umfeld sind super.Wir kommen wieder!
Nicole (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsparadies mit Herz ♥️
Das Hotel ist ein wahres Paradies. Vor dem Eingang sind rosafarbene Blumen, die das weiße Hotel und das Ambiente schmücken. Es ist ein wahrer Luxus mit vielen schönen Einblicken. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und einfach liebenswert. Angefangen vom Reinigungspersonal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat bis über die Gastronomie hinauf zur Direktion. Es gibt noch Menschen mit Herz, die sich an den kleinen Dingen im Leben wie ein Hallo, Bitte oder Danke in ihrer Landessprache erfreuen. Dort…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil wir uns hier sehr wohl gefühlt haben
Sehr schöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes direkt am Meer. Das Zimmer war modern ausgestattet, die Türen so schalldicht, dass die Nähe zum Flughafen kaum störte. Die kulinarische Versorgung war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels zeichneten sich durch eine unaufdringliche, herzliche Freundlichkeit aus.