Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme gerne wieder
Zimmer war sehr schön, im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit, Essen im Hotel war sehr gut
Frank(56-60)Deutschland
Schönes entspanntes Wellnis und Genusswochende
Sehr schönes Hotel, schöne Terrasse und Gartenanlage. Frühstück sehr gut, vielfältige Auswahl, Abend Menüs sehr lecker.
Ina(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gepflegtes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen, haben uns gut erholt, sehr ruhig gelegen

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen… jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel …liebevoll gestaltet … in schöner ruhiger Lage und trotzdem alles leicht zu erreichen
Sabine(56-60)Deutschland
Schlemmer Wochenende
Wir haben uns sehr gut gefühlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Sabine(61-65)Deutschland
Rezension
Die Lage ist o.k. leider an einer sehr befahrenen Straße. Der Service ist gut und nettes Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hidden Champion in Ostfriesland: Top!
Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, ein sehr schöner Garten, Parkplätze kostenlos. Und für mich wichtig: Das Essen super! Das Hotel liegt idyllisch ganz on der Nähe des Stadtzentrums von Aurich!
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zum empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und Mega Wellnes Bereich. Personal versucht alles zu ermöglichen Abend essen war sehr lecker
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungs-Wochenende
Das werden wir auf jeden Fall wiederholen, weil einfach alles gepasst hat. An der Rezeption bereits ein sehr freundlicher Empfang. Zimmer wie wir es uns vorgestellt haben. Bestellter Blumenstrauß top, bestellter Obstteller top, Fruhstücksbuffett mit grosser Auswahl, sehr freundliches und aufmerksames Personal, 3-Gänge bzw. 5-Gänge-Menü war eine Wucht, die Massage war sehr angenehm und hat alle Erwartungen erfüllt, und nicht zuletzt für diese Region ein passendes und ansprechendes Ambiente in der schönen Umgebung…
S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum tolles und hundefreundliches Hotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes und vor allem hundefreundliches Hotel mit tollem Personal in sämtlichen Bereichen, sehr gutem Essen, freundlichen, modernen, sauberen Zimmern, einem schönen (Whirl-)Pool und in direkter Wald- und Stadtrandlage, hervorragend geeignet für kurze und lange Aufenthalte sowie Waldspaziergänge und sonstige Ausflüge.