Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Tage Anfang Oktober. Empfehlung!
Die fünf Tage/Übernachtungen (Angebot "von Sonntag bis Freitag" - waren ein voller Erfolg. Erholsam, bei schönem Wetter Anfang Oktober sehr angenehm, im Zimmer "Grand Deluxe-Plus" tatsächlich fast luxuriös.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gefühlt schlechter als früher
Ich war schon ein paarmal zu Gast hier, diesmal hat es mir nicht gefallen. Die Gründe kann man in den Rubrikenbewertungen nachlesen.
Frank Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel ist nur empfehlenswert und wir kommen
Super Hotel Super Essen nur zu Empfehlen leider kam Corona hinzu was vom Hotel super gelöst wurde. Wir kommen wieder. Wer hier Fahrrad Urlaub machen möchte ist bestens aufgehoben.

Ulrike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Suit, welche sehr schön eingerichtet war. Leider hat es in unserem Wohnraum sehr nach Hund gerochen, besonders die Couch, obwohl die gesamte Suit sehr sauber war. Ansonsten war vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles wunderbar. Auch der Pool, Whirlpool und Sauna ließ keine Wünsche offen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein paar Tage Erholung
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Unterkunft, Essen und Service waren einfach hervorragend. Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Wir kommen gerne wieder.
Achim(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles inhabergeführtes Hotel, in dem man sich wirklich als Gast fühlt. Gastronomie, Wellness und Kundenfokussierung sind auf hohem Niveau und werden vom Hotelier persönlich vorgelebt. Absolut empfehlenswert.
Lutz+Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Radtour durch Ostfriesland
Zum 15. Male in Köhlers Forsthaus gewesen. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer sehr komfortabel, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück bzw. die Auswahl ist schon die Reise wert. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich dort sehr wohl und das Essen ist ausgezeichnet!!!!!!! Zum Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn ich darf, ich möchte keinen kompletten Namen nennen, aber hervorheben möchte ich Frau F. Von…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Rundum Zufriedenheit: Nettes Zimmer, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück, sehr schöner und zweckmäßiger Wellnessbereich, kompetente Massage-Anwendungen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellness Total
Schöner und entspannter können 5 Tage nicht sein. Hervorragende Küche, toller Wellness und Saunabereich. Schöne,gemütliche Zimmer.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zum Dritten dort, bitte nicht schlechter werden
wir waren nun das Dritte mal zu Gast, eigentlich ein sehr schönes Hotel, toller Garten super Essen, nettes Personal, ja aber...