Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel im Herzen Kölns
Das Marriott Köln spricht den Business und privat reisenden Gast an. Häuser des US-amerikanischen Hotelkonzerns zeichnet ein guter Service aus und auch die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. In der Marriott Lounge/ dem Marriott Club wurden sehr ansprechende und wohlschmeckende Snacks geboten. Die Parkgebühren, wie in allen Kölner Hotels, sind auch im Marriott nicht von Pappe.
Marvin(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel für höhere Ansprüche
Schönes und sehr zentral gelegenes Hotel. Eines des besseren Marriots in welchen ich bisher war. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr gepflegt.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
War eine Nacht dort um die Gamescom zu besuchen, gute Zimmer, freundliches Personal, ist seinen Preis wert! Leider kein Frühstück inklusive (Aufpreis)
Thomas(31-35)Deutschland
Zentrales gelegenes 5* Hotel
Gutes Marriott-Hotel in Nähe des Hauptbahnhof Köln. Schöne Zimmer, großzügige Executive Lounge und guter Service. Parkplatz etwas versteckt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel für ein Städtetrip
Top Lage, Absolut freundliche Mitarbeiter, mit Parkplätze in gesicherter Garage, Zimmer Ausstattung klasse. Wir hatten ein Familien Zimmer, zu 4. Da wir ausschließlich zum feiern in Köln waren, haben wir gefragt und durften freundlicherweise ohne Aufpreis später auschecken Zum Frühstück können wir leider keine Angaben machen, da wir das nicht gebucht haben.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage und toller Service.
Eine gute Lage um die Stadt zu erkunden. Mitten im Zentrum und trotzdem still gelegen. Dazu top Service und gute Qualität.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Hotel
Das Hotel wirklich sehr zentral und in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten in Köln. Bei meinem Aufenthalt waren die Zimmer sauber und sehr geräumig. Besonders gut hat mir der freundliche Empfang gefallen. Das Frühstück war wegen der großenAuswahl sehr schön und lecker.
Andi(36-40)Deutschland
Gut
Immer wieder gerne in dieser besonderen und zentralen Lage in Köln. Kurze Wege, egal wohin. Tolles Frühstück und Gym ist auch ok.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut, aber für das Gebotene zu teuer.
Hoher Standard und sehr freundliche Mitarbeiter. Leider scheint die Wochenend-Klientel jedoch eher aus neureichen Touristen zu bestehen, die ein Benehmen wie am Ballermann an den Tag legt. Man bezahlt für jede Kleinigkeit sehr viel extra.... leider gab es nicht einmal eine Wasserflasche zur Begrüssung, diese darf für 3,50 Euro erworben werden.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit hervorragender Lage
Alles top, bis auf 28 € / Tag für die Tiefgarage. Frühstück sehr lecker, aber zu wenig Platz und etwas unübersichtlich. Personal sehr freundlich. Trotz der sehr zentralen Lage schön ruhig.