Werner(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr gutes Hotel in Dom-Nähe
Ein super Stadthotel, nahe an Dom/HBF. Besonders am Wochenende sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung direkt über Marriott. Hervorragendes Frühstück in Bistro-Atmosphäre.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Für Geschäftsreisen und Städtereise das Beste
Ich war schon in vielen Hotels, aber das erste mal in Köln im Marriott. Es war der Hammer, was das für ein Hotel ist. Es gibt nichts zu beanstanden, weder am Zimmer noch am Essen, einfach nur Klasse und jedem zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Hervorragende Kölner Adresse !
Unsere regelmäßige Shoppingtour nach Köln führte uns diesmal in das Marriott, nach vorherigen Aufenthalten im Renaissance Köln Hotel und Hopper St. Antonius. Das Marriott ist ab sofort unser Favorit, und wir werden beim nächsten Mal wieder dort wohnen ! Uns fielen vergleichsweise sehr positiv auf: Empfang: Sehr freundlich und aufmerksam; trotz Pauschalbuchung ging man sofort auf unseren besonderen Zimmerwunsch ein, allgemeine Fragen wurden ausführlich und zuvorkommend beantwortet. Zimmer: Sehr geräumig und…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gefühlte 5 Sterne
Wenn man sich das Hotel von außen betrachtet vermutet man im ersten Moment nichts wirklich Gutes, doch schon beim Blick in die Lobby ist aller Zweifel verflogen. Das Ambiente ist edel, modern und äußerst geschmackvoll. Sowohl in den Zimmern, als auch auf den Fluren oder den anderen Hotelbereichen fühlt man sich wie in einem 5 Sterne-Hotel, das den Aufenthalt in einen wahrhaften Genuss verwandelt.