Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale und ruhige Lage im Herzen Kölns
Ideal gelegen in der Nähe des Bahnhofes und dem Rhein Geräumige Zimmer mit gutem Komfort. Frühstücksbuffet war reichhaltig, Frühstücksraum etwas sehr dunkel, da ohne Tageslicht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1a Lage mit Charme!
Mein Mann und ich waren von unserem Sohn und seiner Frau zu einem Musical nach Köln eingeladen und wir haben uns entschlossen auch hier zu schlafen. Unsere Wahl fiel wegen der Fußläufigkeit zum Musical Dome auf das Marriott welches sich super zentral befindet: Keine 200 meter und man ist im Musical, 100 m weiter im Kölner Hauptbahnhof! Besser geht es eigentlich nicht. Da mein Sohn Marriott Platinum ist gab es ein Upgrade auf eine sehr schöne und sehr gute Suite für ihn welche er (Weihnachten...) an uns…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und wohlfühlen...
Sehr freundlicher Empfang ... TOP Zimmer war SUPER gepflegt. Wasserkocher... Tee...Kaffee. Zentral gelegen...TOP Sehr ruhig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mein präferiertes Hotel in Köln f. Geschäftsreisen
Das Marriott Köln ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Es hat modern eingerichtete, schöne, große Zimmer mit sehr leiser Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Lounge im obersten Stock bietet für Marriott Elite Member den üblichen Extra-Service. Vom Balkon kann man den Dom sehen. Für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen oder wenn man es sich leisten kann/will.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles 5 Sterne Hotel im Herzen von Köln
Tolles 5 Sterne Hotel im Herzen von Köln in der Nähe des Bahnhofs, des Doms und der Lanxess Arena gelegen. Die Altstadt ist mittels eines kleinen Spaziergangs erreichbar. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und der Service ist hervorragend. Es gibt einen grossen Fitnessbereich mit einer Sauna.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrale Lage, moderne Zimmer
Das Hotel ist sehr Zentral zum Zentrum gelegen. Neben sehr modernen und großen Zimmern und einer sehr guten Ausstattung besticht das Hotel besonders durch das freundliche Personal. Auch die Hotelbar läd am Abend zum netten Verweilen ein.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel nahe des Hauptbahnhofes
Als Marriott Statusmitglied ein genialer Deal. Knapp 100 Euro in der Innenstadt mit Lounge-Zugang und nettem, recht großen Zimmer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentraler geht fast nicht
Das Mariott liegt so zentral wie es zentraler kaum sein kann: In großzügigen fünf Gehminuten befinden Sie sich im Hauptbahn und ein paar Schritte weiter bereits am Dom. Das Hotel gehört zur Oberklasse, daher passen auch Ausstattung, Service und Sauberkeit. Der Service ist freundlich, jedoch mussten wir beim Check-In überdurchschnittlich lange warten und insgesamt ist recht viel in dem Hotel los. Man entschuldigte sich jedoch für die Umstände.
Iris(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenejmes Hotel,freundliches und bemühtes Personal,schöne,sehr saubere Zimmer,gute Lage,gutes Preis/Leistungsverhältnis
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt in bester Lage. Der Preis ist angemessen für die Qualität, dass angeboten wird. Das Essen ist lecker und es hat einen guten Eindruck wenn man rein geht. Das Personal ist auch sehr freundlich.