Top Lage direkt in der Nähe des HBF und Kölner Dom. Es gibt einen sehr guten Service, im Restaurant und auch an der Rezeption und in den Zimmern. Die Zimmer sind gross und schön. Das Frühstück ist toll!
Insgesamt waren wir schon 5 mal in diesem Hotel und die letzten 4 Jahre immer einmal im Jahr. Das Hotel hat eine super Lage und ist superschön. Die Ausstattung ist gut bis sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend, alles sehr lecker angerichtet, eine große Auswahl. Für nächstes Jahr steht dieses Hotel wieder ganz oben für unsere Stadtreise nach Köln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel direkt am Bahnhof
Wir waren hier für eine Nacht als Hochzeitgäste inkl. Frühstück.
Die Zimmer waren typisch amerikanisch, geräumig und sauber.
Das Frühstück am morgen dannach war Weltklasse mit allem was das Herz begehrt.
Liebes Marriott Team, Ihr seid Spitze - wir bedanken uns für ein äußerst angenehmes, langes Wochenende!
Hier stimmt alles, eine sehr ansprechende Atmosphäre, schneller Check In / Check Out, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Unser komfortables Zimmer war sehr, sehr sauber und ein Upgrade auf die 5 Etage inkl. Zugang zur wunderbaren Executive Lounge auf der 6 Etage mit 2 Terrassen und herrlichem Blick. Das Frühstück ist super - jeder Wunsch wird erfüllt (sehr netter Restaurant Chef). Sehr…
Sehr schickes Hotel im oberen Preissegment. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und anschaulich eingerichtet.