Georg(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu empfehlen
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt, ich habe keinen Anlass zur Kritik. Essen war gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Stefanie und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage mit sehr angenehmen Komfort und Service. Die Zimmer sind groß und ansprechend, die Reinigung sowie der weitere Service im Hotel sind den Sternen entsprechend. Die Qualität der Speisen hat stets überzeugt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes, zentrales Stadthotel!
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip mit Musicalbesuch (Bodyguard) gebucht! Nur wenige Gehminuten vom Musicaldome, dem Rhein, Hauptbahnhof und Dom entfernt! Perfekte Lage! Frühstücksbuffet sehr lecker und vielseitig!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel um die Innenstadt zu erkunden
schönes Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs, ideal um die Innenstadt zu erkunden. Das Publikum ist international
Jörgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Lage
Schönes Hotel zentral gelegen in der Nähe des kölner Bahnhofs. In wenigen Minuten in der Stadt. Auch für Tagungen gut geeignet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
verlängerter Städtetripp mit gutem Hotel
Sehr gute und ruhige Lage zentral am Kölner HBF. Service beim Frühstück etwas lahm und Frühstück zu teuer. Es wird kein Sekt etc. gereicht. Auch der Frühstücksraum im Keller ziemlich dunkel und nicht gerade ansprechend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in Bahnhofsnähe
Können dieses Hotel weiter empfehlen. Wir waren zur Karnevalzeit da und waren mit allem bestens zufrieden, besonders mit der Größe der Zimmer und mit der Freundlichkeit des Personals.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel in Zentrumsnähe, trotzdem ruhig
Zentrale Lage, nah zum Hauptbahnhof (Ausgang Breslauer Platz), Steinwurf zum Rhein, wenige Gehminuten zum Dom und Altstadt mit Fußgängerzone.
Ming(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
It's OK but there are better Marriots.
Es war hoch Sommer und die Hitze in Hotel war nicht angenehm. Die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert und bei Rezeption muss man immer, immer lang warten. Man hat nicht das Gefühl von Rühe.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum gut
Tolles Stadthotel direkt am Hauptbahnhof. Moderne Einrichtung und sehr freundliches Personal . besonders die Executive Lounge ist top