Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zentral, empfehlenswert
Sehr zentral gelegen in der Nähe des Kölner Hauptbahnhofs und 10min zum Dom. Zimmer sind sehr geräumig und angenehm eingerichtet. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, Personal hier durchweg hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an Speisen - besonders nett das Waffeleisen zum Selbstbedienen, das hatte ich sonst noch in keinem Hotel gesehen. Fitnessraum im Keller ist in Ordnung, die Geräte in gepflegtem Zustand. Alles in allem werden die Erwartungen an ein 5 Sterne…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Marriott Stadt-Hotel
Zentral am Bahnhof gelegen. Trotzdem ruhige Lage. Hoher Marriott-Standard. Zimmer 1a. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholungstäter
Wir waren im März zum zweiten Mal für zwei Nächte im Marriott und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs, somit in unmittelbarer Umgebung des Doms und einer großen Shoppingmeile. Das Hotel ist sehr schön und angenehm von der Atmosphäre her, die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Einzig und allein im Frühstücksrestaurant ist uns aufgefallen, dass die Freundlichkeit des Personals sehr nachgelassen hat. Auch waren die Mitarbeiter hier alles andere…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön, diesmal aber kleine Mängel
Ich habe das Hotel bereits mehrfach bewertet - daher gibt es "nur" noch die Kurzform. Man könnte es eigentlich in 2 Worte fassen: Alles prima! Vom Check-in zum Service zum Frühstücksangebot zum Zimmer - einfach klasse. Auch Sonderwünsche werden soweit möglich sofort erfüllt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, wenn man den "richtigen" Veranstalter erwischt. Wenn man jedoch das Frühstück extra zahlen muß, ist es mit 25,00 Euro p.P. meiner Meinung nach deutlich überteuert. Die Lage ist absolut zentral,…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zentral gelegenes Stadthotel
sehr gutes Fruhstück mit freundlichem Personal, insgesamt gutes Stadthotel mit Schwächen insbesondere im Zimmerservice (Minibar war leer, Toilettenpapier nicht nachgelegt, Kaffeetassen nicht abgewaschen, Kaffeemilch fehlte)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top gelegen und hohe Qualität
Das Mariott in Köln liegt ca. 500 m vom Bahnhof und vom Dom entfernt und damit mitten im Zentrum. Es zeichnet sich durch einen hohen Qualitätsstandard und einen zuvorkommenden Service aus. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind vergleichsweise groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, nur ein Glas Sekt fehlt am Sonntag. Der Innenhof ist bei schönen Wetter gut geeignet sowohl zum Essen als auch für einen Drink. Der einzig negative Punkt ist der fehlende Poolbereich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt bereits mehrfach in diesem Hotel, daher hier "nur" noch die Kurzbewertung. Hier ist einfach alles "spitze", vom Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstücksangebot, Zimmer, zentrale Lage, alles bestens. Unsere wiederholten Buchungen sprechen für sich denke ich. Wer es genauer wissen möchte, kann sich meine weiteren Bewertungen von April 15, Dezember 2014, August 2015 etc. anschauen. Von uns 100 %ige Weiterempfehlung, hier gibt's absolut nix zu meckern.
Gaurav(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Courtyard Marriott: + Zimmer, +Lage; - Service
Die Lage ist sehr gut, 5 minuten zu Fuss von Hauptbahnhof und Dom entfernt. Aber hotel dienst ist null. Es gibt keine WiFi in zimmer, es gibt kein zimmerdienst, Staff ist unprofessionell. Das Zimmer ist aber sehr gut. Trotzdem gibt es ein Gefühl wie ein Budget Hotel.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr schönes gepflegtes Hotel
Sauber sehr gepflegt, nettes Personal. Frühstück gut, sehr gut gelegen nähel Kölner Dom und Eikaufsmöglichkeiten. sehr zu empfehlen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für ein Konzert oder ein Städtetrip
Wir haben das Hotel Marriott im Rahmen des U2 Konzertes gebucht und waren vorallem vom Preis begeistert , es war als 5 Sterne Hotel sogar preiswerter als einige 4 Sterne Hotels in Köln. Die Gästestruktur war sehr gemischt von Jung bis Alt war alles vertreten sowie verschiedene Nationalitäten. Wir haben mit Frühstück gebucht.