Gute Wahl in Köln. Zentrale Lage, alles da, was der Marriott-Gast erwartet. Einchecken war zu langsam, als Gold-Member stellte ich mich entsprechend dort an - um mich dann von einem männlichen Mitarbeiter anschnautzen zu lassen, dass noch andere Gäste vor mir seien, welche aber am regulären Check-In standen. Das war sehr schwach! Ansonsten alles gut, aber Personal beim Check-In müsste dringen geschult werden.
Wir können das Hotel empfehlen. Check-In hat sehr schnell funktioniert. Die Lage ist super - es sind nur 5 Minuten bis zum Kölner Dom, Rhein-Ufer und Bahnhof.
Wir haben uns einmal im Hotel das Frühstück geleistet - mit ca. 27 Euro p. P. kein Schnäppchen!
Es gibt eine Hotelgarage. Wir haben das günstigere Parkhaus gegenüber genutzt (ca. 20 % günstiger).
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit super Service und sehr guter Aussattung. Obwohl mitten in der Stadt und nahe am Hautbahnnhof ist es sehr leise. Hatten schon mehrere verschiedene Zimmer, die alle sehr gut waren.
Sehr freundliches Personal, nettes Ambiente in der Bar. Sehr gutes Frühstück. Die Lage ist optimal, zentra l und zu Fuß 3 Minutwen vom Bahnhof entfernt. Trotzdem sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr.
Sehr zentral gleich hinter dem Hauptbahnhof und in dennoch ruhiger Lage befindet sich das Marriott. Der Empfang war sehr warm und die Einrichtung gehoben. Fitnessstudio und Spa Bereich sind sehr gut ausgestattet, auch eine sehr schöne Sauna ist verfügbar.
Wir hatten für eine Nacht gebucht und aufgrund einer kleinen Beschwerde ein Upgrade bekommen. Top Umgang mit Kunden! Freundlichkeit war vom gesamten Team ein Traum, das Zimmer - Studio (siehe Bilder) ebenfalls. Frühstück absolute Spitzenklasse, das Marriott ist die 5 Sterne in allen Belangen wert. Einzige kleine Kritik: Parkpreis 25 EUR pro Tag finde ich für Gäste recht teuer. Die Nähe zur City ist perfekt.
Das Hotel liegt sehr zentral ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Man ist umgehend am Dom und in der Innenstadt oder an der Rhein-Promenade. An- und Abmeldung ging zügig, die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich. Die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig. Für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen.