Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War für Citytrip gut geeignet
zentrale Lage zur Stadt, zum Bahnhof und zum Rhein, moderne Zimmer, man schläft ruhig durch die schallisolierten Fenster
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Städereise
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage für eine Städtereise, Dom und Hauptbahnhof in ca 100m Entfernung. Die Zimmer haben ein modernes Ambiente und sind mit allem Komfort ausgestattet. Parkhaus ist ein wenig eng und sehr teuer ist halt Köln. Wir haben unser Hotel in Köln gefunden und werden es gerne weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zentral, super Service
Das Marriott liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Schöne Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Dom, alles ganz in der Nähe. Das Zimmer war ok und sauber uns hat jedoch der Teppichboden und das altmodische Bad gestört. Frühstücksbuffett und Kleinigkeiten an der Bar (Chicken Wings, Caesar Salat) waren super. Auch das Servicepersonal war ganz reizend. Wir kommen auf jeden Fall wieder auch wenn W-Lan nur im EG in einem speziellen Bereich kostenfrei ist und die Tiefgarage sehr teuer ist.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Köln im Herbst
Sehr gute Lage in Bahnhofsnähe, schönes großes Zimmer incl. Safe mit Zahlenkombination. Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl. Personal war im großen und ganzen nett und hilfsbereit.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren begeistert
Wir waren vom Hotel und besonders von unserem Zimmer begeistert. Bisher das schönste Hotel, in dem wir übernachtet haben. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekte Stadthotel
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zu Dom. Leider hat es keinen seperaten Check Out. Somit ergeben sich lange Wartezeiten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral gelegen am Hbf - in gutem Zustand
Nur wenige Meter zu Fuss vom Hbf zentral gelegen und trotzdem ruhig. Hatte ein Zimmer zum Innenhof, man konnte gut die Fenster offen lassen über Nacht. Gutes Wifi. Frühstückslokal im französischen Stil gefasst. Die Executive Lounge ist auch empfehlenswert. Kann man empfehlen. Sehr freundliche Rezeption - bei einem technischen Problem nachts wurde mir gut geholfen.
Christian Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in Köln
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Köln. Super Lage. In der Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum. Kommen bestimmt wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenende relaxt im superior
Wir waren begeistert vom Hotel war ein tolles wochenende. Das Zimmer war superior war toll und gross und einen tolles Bett sowie ein grosses Bad Man kann dieses Hotel weiter empfehlen Parkgebühren waren etwas teuer ab Sinnvoll da kaum parkmöglichkeiten Frühstück war sehr angenehm etwas voll aber das lag an der Uhrzeit
Annie(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe mitten in der Großstadt
Sehr praktisch und komfortabel in der Nähe von Hauptbahnhof, Dom und Museen. Ruhiges und großes Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet aber die Qualität des Brotes war nich optimal...