Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Lage und hervorragender Komfort
sehr zentral gelegenes Haus mit allem Komfort.Top-Lage,sehr freundliches zuvorkommendes Personal,besonders Rezeption.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Das Marriott Köln liegt extrem nah am Hauptbahnhof, was sehr praktisch ist, wenn man mit dem Flugzeug anreist und per Bahn weiterreisen möchte. Mein Zimmer war sehr geräumig, der einzige Nachteil, lag aus meiner Sicht darin, dass es keine Möglichkeit gab, Sachen auf einen Bügel zu hängen. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und modern ausgestattet. Die Lounge ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Manuel(46-50)Deutschland
Marriott Köln Top Adresse für Städtereise
Tolles Hotel für Städtereisen. Zentral gelegen alles schnell zu erreichen (Bahnhof, Innenstadt , Einkaufsmöglichkeiten, Dom ) .hatten Executive Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge. Sehr zu empfehlen da Getränke kleine Snacks von 6 Uhr bis 24 Uhr im Zimmerpreis enthalten sind. Tip : Über Reiseveranstalter Buchen , ist viel günstiger.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Review
Perfektes Business Hotel. Zentrale Lage am Hbf. In Köln. Verschiedene Frühstücksvarianten. Shop in der Lobby anstelle Minibar. Kein Gratis Wasser auf dem Zimmer
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel im Herzen der Stadt
Top modernes Hotel, das seinen 5-Sterne Standard mehr als erfüllt. Auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind, waren wir sehr zufrieden mit der Lage, der Ausstattung, dem Service und dem äußerst großen Frühstücksbuffet. Jeder Zeit gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gut!
Das Marriot liegt ruhig zwischen Hauptbahnhof und Rheinufer: ideal für Sightseeing oder Shopping. Internationale Atmosphäre, höfliches und hilfsbereites Personal empfangen den Reisenden. Unser erst kürzlich neu ausgestattetes geräumiges Standardzimmer bot alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann. Bemerkenswert gut waren die Betten; auch das Bad bot genügend Platz. Warum im Doppelzimmer nur ein Sessel zur Verfügung steht, gehört zu den Geheimnissen internationaler Hotellerie, die sich mir wohl nicht…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale und dennoch ruhige Lage!
Die Lage ist super! Ganz zentral, und dennoch ruhig, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof, 10 Gehminuten bis zu den nächsten Einkaufstrassen, 5 Minuten bis zum Rheinufer. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit einer großen Auswahl an diversen Kopfkissen! Auc das Bad ist geräumig und ansprechend ausgestattet mit schöner großer Dusche. Einziges Manko war der Schminkspiegel, der offenbar für Kinder und Zwerge angebracht war. Ich musste auf jeden Fall zum Schminken "in die Knie" gehen... Der Service an der Rezeption:…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen
das Hotel ist Zentral hinter dem Bahnhof gelegen und gut zu erreichen, guter Service, schön eingerichtete und saubere Zimmer und bequeme Betten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Das Frühstück war grandios. Es fehlte an nichts und schmeckte.
Stefan(46-50)Deutschland
Köln at its best
Super Stadthotel in toller Lage und nach einer kleinen Renovierung noch besser. Personal sehr nett. Das französische Restaurant könnte mehr französische Gerichte anbieten, ist aber super eingerichtet.