Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolle Lage und klasse Lounge
Das Marriott in Köln ist meine Nummer 1 in Köln. Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Tiefgarage ist teuer - direkt ggü im Rhein Triadem kann man für 15 Euro günstiger parken. Die Lounge ist neu renoviert - das Abendessen dort sehr umfangreich.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt im Hotel.Personal sehr freundlich.Frühstück reichlich für jeden Geschmack etwas dabei.Die Anbindung zur Haupteinkaufsstrasse/Fussgängerzone und der Altstadt/Rheinufer zu Fuss sehr gut und schnell zu erreichen. Einziger Minuspunkt die hohen Parkgebühren von EUR 25,00 pro Tag in der Hotelgarage. mfg Jochem E.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel zum Shoppingtrip in Köln
Tolles Hotel.....absolut zu empfehlen, man kann zu Fuß in wenigen Minuten den Mittelpunkt der Stadt nämlich den Kölner Dom erreichen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses zentral gelegene Hotel ideal; in wenigen Gehminuten ist man am Dom. Unsere beiden Zimmer waren groß, neuwertig, modern und sauber. Durch die ruhige Lage und die perfekten Betten hatte man in dieser turbulenten Innenstadt einen guten Schlaf. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Auch wenn vom freundlichen Personal der eine oder andere weniger kompetent und das Frühstücksrestaurant proper voll waren, kann man darüber hinwegsehen, weil insgesamt für das gute Niveau dieses Hotels…
Heide(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Mit unserem Hotelaufenthalt sind wir sehr zufrieden und können nur positive Rückmeldungen geben. Das Hotel selbst, das Comfort-Zimmer, der Service, das gesamte Personal sowie die Nähe zur City und zum Bahnhof sind ausgezeichnet; wir können das Marriott Köln nur weiter empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel immer wieder!
Super Hotel in zentrale lage dicht beim Hauptbahnhof, sehr guten service von allen die im Hotel arbeiten, 1a Frühstück sehr große auswahl, kann das hotel nur emfehlen TOP!!!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Lounge und beste Lage
Ich habe meinen Mann auf einer Geschäftsreise begleitet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zur Fußgängerzone und zum Rhein sind es wenige Minuten. Die Lounge ist toll und neu renoviert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Wochenendtrip
Das Hotel liegt gut und Zentral gelegen, von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten und Unternehmungen starten , also optimale Lage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Städtetrip
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr geräumig ! In dem Badezimmer kann man allerdings nur in der Badewanne Duschen-was bei älteren Menschen schwierig sein könnte,da es ein hoher Einstieg ist!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Ein schönes Stadthotel mit netter Executive Lounge. Die Lage ist sehr gut, das heißt man ist in 5 Minuten am Dom und somit auch in der Fußgängerzone. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und werden auch noch öfter dort übernachten.