Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Stadthotel, zentral gelegen
Wir haben kurzentschlossen ein Wochenende in diesem schönen Hotel verbracht. Die Lage direkt am Bahnhof/Dom ist Super. Hotel ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Wir hatten ein sehr großes Executivezimmer. Sehr schönes Bett, großes Badezimmer, gut ausgestattet mit Zugang zur Executive-Lounge, wo die Getränke und Snacks inklusive sind. Kaffeemaschine war auf dem Zimmer vorhanden. Frühstück ist ok, aber nicht unbedingt Spitzenklasse. Vorsicht, die Cocktails an der Hotelbar sind gefährlich. Köln ist eine tolle…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut wohnen in Köln
In diesem Hotel wohnt man gut, wenn man ein Stadtwochenende in Küln verbringen möchte. Kurze Wege und viele Möglichkeiten die Stadt sinnvoll kennenzulernen.
Hans-Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hochwertiges Hotel im Zentrum von Köln
sehr zentral gelegenes Hotel in Köln die wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Köllner Dom) sind leicht zu Fuß erreichbar
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel - trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind schön groß, die Betten sehr bequem und die Lage ist einfach Top. Nur wenige Gehminuten ist der Hauptbahnhof entfernt (man hört allerdings nichts von den Zügen). Auch der Dom und die Einkaufsmeile sind in wenigen Minuten erreichbar. Wenn wir wieder mal nach Köln fahren, dann kommen wir wieder in das Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Adresse
Tolles Hotel, schöne Zimmer. Bei hoch gelegenen Zimemrn evtl Domblick. Alles da. Für Cityhotel Kühlschrank statt Minibar - sehr gut. Sauberste Badfugen seit langem. Lage hervorragend. Tiefgarage mit 25 Euro schon high end. Gerne wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr zentral, sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und ist sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr professionell.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Business Hotel direkt am Köln Hbf
Sehr gutes Business Hotel mit super Anbindung an den Kölner Hbf. Sehr freundlicher Empfang, keinerlei Beschwerden! Saubere Zimmer, freundliches Personal beim Frühstück. Kleine Kritik: Hotel ist beliebt bei Reisegruppen, daher manchmal hohes Aufkommen beim Frühstück
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Spitzen Hotel in Top Lage nahe Dom
waren für ein paar tage beim CSD in köln und haben uns wie fast jedes jahr für das marriott in köln entschieden, weil das preis leistungs verhältnis stimmt, es ein top hotel ist und die lage genia. ein paar minuten vom bahnhof und vom dom entfernt. sehr ruhige lage. der check in war rasch, sehr freundliches personal. hilfsbereiter concierge. lift funktionier nur mit zimmer karte. das zimmer war ein doppelzimmer, sehr nerr eingerichtet, bügelbrett und bügeleisen, flat tv und klima anlage. betten ein traum zum…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Wahl!
zentrumsnah, dennoch ruhig gelegenes Hotel. Tolle Betten, großes Bad mit Walk in-Dusche und allen Annehmlichkeiten einer Unterkunft dieser Klasse. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter umso mehr schätzt man eine Unterkunft zu haben in der man sich nicht nur zum Schlafen aufhalten möchte. Gerne wieder, dann aber bitte bei besserem Wetter:)))
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für Städtereise, super Lage!!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel für ein verlängertes Wochenende und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 3 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, wenn man durch den Bahnhof geht, ist man direkt am Kölner Dom. Dort beginnt auch die Shoppingmeile. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Safe ist kostenlos. Minibar ist nicht gefüllt, dafür gibt es einen Laden im Hotel, der 24 Std. geöffnet hat. Die Zimmertüren sind beim Schließen sehr laut, sodass…