marriott koeln immer eine empfelung. Beste lage in der city, mitten im geschehen und doch ruhiges zuhause auf zeit. Wir fühlten uns wieder rundherum wohl. Koeln, bedeutet für uns immer Marriott Hotel.
sehr Modernes sauberes Luxushotel. 345 Zimmer, Suiten, mehrere Meetingräume.
Haustiere können mitgebracht werden
Raucherlounge
SkySportsbar
Internet/WLAN
Frühstück
Gäste von Jung bis Alt
Ich brauchte kurzfristig ein Hotel, und habe hier dieses über Holidaycheck das günstige gefunden, im vergleich zu anderen Portalen, wohl auch weil Anbieter wie DERTOUR, TUI, Ameropa, FTI wohl ihre festen Kontigente haben.
Für Nichtraucher, bei Buchung Zimmerwunsch angeben, sonst steht man am Ende mit einem Raucherzimmer…
Zentral gelegen, ca 200 m vom Kölner Hauptbahnhof entfernt. Sehr gute Betten, ruhige Zimmer zum innenhof.
negativ:
Kosten für Internet
Kosten Frühstück, wenn nicht in Rate inclusive
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Zu diesem Hotel haben wir keinerlei Beschwerden.
Es passte einfach alles.
Kein purer Luxus - aber ein sehr gutes gehobenes Stadthotel, 5* sind unserer Ansicht gerechtfertigt.
Wenn Gäste sich über die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen beschweren, so sind sie warscheinlich selbst mit dem falschen Bein aufgestanden. Wir können nur LOBEN.
Für uns hätten die Betten härter sein können, da wir es von zu Hause es so gewohnt sind.
Der Kühlschrank wird auf Wunsch gefüllt. Sonst kann man 24 Std. neben dem Empfang im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel mit kleinen Enttäuschungen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay, nur was der Frühstücksraum anbelangt, so entspricht dies nicht einem 5 Sterne Ambiente. Zum Einen waren es Holztische, wo keine Tischdecken vorhanden waren. Es wurden Tischsets aus Papier, wo die Preisliste aufgeschrieben war, hingelegt. Manchmal gab es auch keine Sets. Es war eine kalte Atmosphäre im Frühstücksraum. Was das Essen anbelangt, so waren wir auch etwas enttäuscht, da es immer das Gleiche war. Es gab auch zum Frühstück keinen Sekt, wo ich von anderen 4 bis 5…
schönes Hotel direkt am Bahnhof, großartiges Frühstück, schöne Zimmer, auch die Excecutive Lounge lohnt sich, wenn man länger im Hotel verbringt. Immer wieder gerne!
Wir sind jedes Jahr zu den Kölner Lichter dort, und kommen gerne wieder :-) Mehr gibts nicht zu schreiben :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Marriott Köln
Regelmäßig fahren wir nach Köln, weil wir dort Freunde haben. Somit werden die Hotel durchgetestet. Das Marriott liegt genau hinter dem Bahnhof - zu Fuß keine 7 Minuten. Lärm ist kein Thema, weil das Hotel in einen angeschirmten Seitenstrasse liegt. Super große Zimmer, sehr große Badezimmer. Ein tolles Frühstücksbuffet und super nette Mitarbeiter. Wir können dies Hotel nur weiterempfehlen