Absolut empfehlenswertes Haus, groß und dennoch ruhig, sehr zentrale Lage mit schönem Blick zum Rhein. Zimmer mit sehr gute Betten, tolles Fruehstucksbuffet, sehr gute Qualität. Insgesamt Professionell und ausgesprochen angenehm.
Ich bin beruflich 1 x monatlich für 2 Nächte dort und hatte bislang noch keinen Grund für Beschwerden. Nette Atmosphäre, gutes Bett, gute Lärmdämmung und bei Bedarf werden Extras (wie z.B. die Bitte nach einem Bademantel) innerhalb von Minuten aufs Zimmer gebracht. Zentraler kann man nicht wohnen, da der Hauptbahnhof nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Dies gilt ebenso für alle Shopping-Addicts: Schildergasse (Kölns Einkaufsstrasse Nr. 1) ist direkt hinter dem Hauptbahnhof.
Das Hotel war für uns einfach ein genialer Ausgangspunkt um Köln und Umgebung kennen zu lernen.
Wohlfühlfaktor im Hotel TOP.
Hatten aber auch einen super Schnäpchen über HolidayC. bekommen.
Schönes Hotel in recht zentraler Lage (10-15 min. Fußweg zum Kölner Dom und Innenstadt). Gehobene Ausstattung im Zimmer (6 verschiedene Kissen, Flat-Screen-TV und schöne dunkle Möbel) und auch sonst wie man sich ein 5 Sterne-Hotel in zentraler Stadtlage vorstellt. Kostet demnach etwas mehr, aber das Geld hat man hier gut investiert. Frühstück sehr lecker - große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Wir hatten ein zum Innenbereich liegendes Zimmer - sehr ruhig. Für…
Da ich bereits 2009 schon einmal im Marriott Köln und eher weniger begeistert davon war, entschieden wir uns trotzdem noch einmal hinzufahren.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, Check-In und Check-Out hat reibungslos innerhalb weniger Minuten geklappt und im Allgemeinen sehr guter Service.
Frühstücksbuffet sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Von div. Säften über verschiedenste Brotsorten, Croissaints, Toasts usw., Müsli, frischer Aufschnitt, Honig etc. - alles frisch und suuuper…
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Viel mehr.
Das Hotel liegt eher unscheinbar in einer Seitenstraße. Parken kann man direkt davor auf einem öffentlichen Parkplatz, der gar nicht mal so teuer ist.
Beim Reinkommen fand ich alles wahnsinnig schick (bis auf die gesprungene Scheibe in der Drehtür (keine Ahnung, wie lange das schon kaputt war, aber als wir abreisten, war sie noch nicht repariert...nicht so angemessen)) - ohne versnobbt zu wirken. Die Gäste kamen scheinbar von wirklich überall her, viele Asiaten und englisch-sprachige Menschen, außerdem die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für eine Städtereise toller Ausgangspunkt
Die zentrale Lage des Hotel ist der Pluspunkt: für die Erkundung der Stadt bzw. für einen Musicalbesuch, nebenan ist das Theater, in dem zur Zeit Hairspray läuft; mitten in der Stadt, wenige Meter zum Dom und Bahnhof.
Die ZImmer und das Bad sind großzügig gehalten. Die Sauberkeit ist prima. Das Personal am Checkin sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant ist französisch ausgerichtet, das Frühstück war sehr gut. Warm oder kalt, für jeden etwas dabei. Verschiedenen Wurst/Käsesorten, neben den großen Auswahl…
Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet!
Wir sind in der letzten Zeit recht häufig in 4-5 Sterne Häusern gewesen, daher nun eine etwas kritischere Betrachtung. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom HBF und damit von der Innenstadt entfernt. Das Hotel ist recht unscheinbar und nach Hinten und unten weg gebaut. Gäste unterschiedlicher Nationalitäten tummeln sich dort.
15 min Internet 5 EUR und 3 Tage Tiefgarage kosten mal eben 75 EUR. Das Hotel läßt sich fast alles extra bezahlen und das tatsächlich auf 5* Niveau. Wir haben das Auto die Tage über nicht…
Wir hatten uns sehr auf ein schönes Musicalwochenende in Köln gefreut und haben gezielt nach einem Hotel in einer höheren Kategorie gesucht. Wenn wir allerdings gewußt hätten, das dieses Hotel zwar spezielle Musicalangebote anbietet, diese aber eher nur ungern gebucht sieht, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Man konnte von der Ankunft bis zur Abreise merken, das dort die Gäste in Kategorien eingeteilt werden und wir hatten leider das Pech zu einer der schlechteren zu gehören.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt sehr Zentral am Hauptbahnhof aber dafür sehr ruhig. Aber 25 € pro Tag an Parkgebühr ist mehr als zu teuer. Und ich empfele nicht über die Hompage vom Hotel zu buchen sondern über einen Reiseveranstalter, da deutlich günstiger.
Ich empfele nicht über die Hompage vom Hotel zu buchen sondern über einen Reiseveranstalter, da deutlich günstiger.