Isabelle(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einladendes Businesshotel
Es ist ein recht großes, sehr sauberes Stadthotel mit Tiefgarage, Ballsälen, Konferenzräumen, Health Club, Bar und mehreren Aufzügen. Der Businessbereich wird momentan vergrößert und soll im Frühjahr 2009 betriebsbereit sein. Es ergaben sich aber keinerleine Unannehmlichkeiten wegen den Bauarbeiten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum ersten Mal in einem Marriot Hotel und sehr angenehm überrascht. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben, sowohl an der Rezeption, im Gastronomiebereich sowie bei den restlichen Mitarbeitern, die man irgendwo im Hause trifft. Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber, ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Innerhalb von 5 Minuten befindet man sich auf der Domplatte und wohnt trotzdem ruhig. Wir sind jedes Jahr mindestens 2x in Köln und…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zentrale Lage für Kölnbesuch
Durch seine zentrale Lage ideal für Kölnbesuche.Sehr gut geführtes Hotel,das durch Sauberkeit und eine gute Gastronomie überzeugen konnte.Obwohl zentral gelegen,recht ruhig.Service Reception war ausgezeichnet.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Manko beim Frühstück aber sonst ein Top-Hotel
Internationales Hotel der MARRIOTT Gruppe. Dieses fast neue Hotel ist in einem Top Zustand und verfügt über sechs Etagen .Unser Zimmer 251 in der zweiten Etage war ein Raucherzimmer mit Blick nach vorne auf die Johannisstrasse.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr gutes Hotel in Köln
Internationales Hotel nahe dem Bahnhof. Alles perfekt ausgerichtet. Sicherheit für die Gäste sehr gut. Köln wird oft gelobt, aber für mich als Tourist war die Stadt recht uninteressant. Der Rhein und die Brücken waren ganz OK, aber wenn man Hamburg, Dresden, Budapest, Berlin etc. kennt, dann bietet Köln nichts!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wieder mal sehr schön!
Das Marriott Hotel Köln liegt hinter dem Hauptbahnhof und ist zu Fuß von dort sehr gut zu erreichen. Das Hotel hat 6 Etagen, wobei sich in der 6. Etage die Executive Lounge befindet, die wir gebucht hatten. Wir würden immer wieder das Marriott Köln buchen, auch wenn wir von dem Service dieses Mal etwas enttäuscht waren!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel, welches zentral in der Kölner Innenstadt liegt. Der Service ist einwandtfrei. Man kann in ca.5 Gehminuten den Kölner Dom besichtigen und ist in paar Minuten auch am Kölner HBF.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes gehobenes Stadt-Hotel in zentraler Lage.
Wir haben das Hotel für eine Städtreise kennen gelernt. Innerhalb weniger Gehminuten befindet man sich am Hauptbahnhof und der Domplatte. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel immer gerne wieder besuchen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel war einfach super. Waren absolut beeindruckt. Alles sehr sauber, groß und luxuriös. Die Begrüßung war herzlich und der Wohlfühlfaktor war sofort sehr hoch! War das erste mal in Köln und bin absolut überrascht über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis im Marriott Hotel. Auf jeden Fall immer gerne wieder! Haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle haben sich gekümmert und waren bestrebt, den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen - was übrigens auch gelungen ist :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eines der besten Hotels von Köln
Das Hotel ist super, hier stimmt einfach alles. Top eingerichtet, professioneller Service und super Lage zu Kölns Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war der Knaller. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln, Kingsizebetten wie in allen Marriotts, natürlich auch hier. Wir hatten Frühstück gebucht und waren im obersten Stock frühstücken. War natrülich alles da. Hier fahren wir wieder hin. Super.