Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel, welches zentral in der Kölner Innenstadt liegt.
Der Service ist einwandtfrei. Man kann in ca.5 Gehminuten den Kölner Dom besichtigen und ist in paar Minuten auch am Kölner HBF.
Wir haben das Hotel für eine Städtreise kennen gelernt. Innerhalb weniger Gehminuten befindet man sich am Hauptbahnhof und der Domplatte. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel immer gerne wieder besuchen.
Das Hotel war einfach super. Waren absolut beeindruckt.
Alles sehr sauber, groß und luxuriös.
Die Begrüßung war herzlich und der Wohlfühlfaktor war sofort sehr hoch!
War das erste mal in Köln und bin absolut überrascht über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis im Marriott Hotel. Auf jeden Fall immer gerne wieder!
Haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle haben sich gekümmert und waren bestrebt, den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen - was übrigens auch gelungen ist :)
Das Hotel ist super, hier stimmt einfach alles. Top eingerichtet, professioneller Service und super Lage zu Kölns Sehenswürdigkeiten.
Das Zimmer war der Knaller. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln, Kingsizebetten wie in allen Marriotts, natürlich auch hier. Wir hatten Frühstück gebucht und waren im obersten Stock frühstücken. War natrülich alles da.
Hier fahren wir wieder hin.
Super.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wenn Köln mit der DB, dann Marriott
guter Service, Klimaanlage im gesamtem Hotelbereich, Bahnhofsnähe optimal.
Kreditkarte ist notwendig, wird bei ebay verschwiegen, genau sowie Frühstück mit Blick auf den Dom - nicht für ebay Kontingent.
Typisches Marriott Hotel. Hinter dem Bahnhof gelegen. Sehr gute Anbindung für Zugreisende. Die Lage ist prima für einen Bummel durch Köln. Hervorragend für den Besuch von .Spamelot Musical. ca 5. min. Fussweg
Das Hotel ist sehr modern und hat eine super Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfreicht. Fremdsprachen sind kein Problem. Als Gäste sind alle Nationalitäten vertreten. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer einfach toll.
Für eine Städtereise sowie auch für einen längeren Aufenthalt nur zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gute Lage
Gute gelegen in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Bahnhof sind es keine zwei Minuten. Parken kostet 25 Euro pro Nacht. Wenn man Glück hat, dann kann man am WE vor dem Hotel einen kostenlosen Parkplatz finden. Frühstück kostet auch 25 Euro pro Person. Das war uns definitiv zu teuer. Man kann auch gut im Bahnhof frühstücken. Das Zimmer war ganz nett. Etwas klein und es gab leider nicht diese bequemen, weichen Marriott Betten wie ich sie aus den USA kenne. Leider gab es auch keine Bademäntel oder Slipper die ich bei 5…
Absolut zentral gelegenes Hotel mit absolut erstklassigem Service. Schön eingerichtete Zimmer und originelles Restaurant. Kaum zu überbietendes Frühstücksbuffet. Schon die Rezeption vermittelt, dass man sich wie zu Hause fühlen kann.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolles, zentrales Hotel für eine Städtereise
Nur 3 Min. zu Fuss vom Bahnhof und dem Kölner Dom und somit auch von vielen Kneipen/Museen/Rhein entfernt. Wir hatten ein Executive-Zimmer im 6. OG gebucht und somit auch Zugang zur Lounge. Das war auch gut so, denn beim Frühstück im Restaurant im EG (Buffett mit allem, was das Herz begehrt) ging es zu, als ob es morgen nichts mehr zu essen gäbe (Atmosphäre wie beim Frühstück im Disney-Land Paris). Ansonsten gab es absolut nichts zu meckern. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Von A wie Ankunft, über B wie…