Gehobenes Hotel mit direktem Zugang zur angeschlossenen Therme. Die Zimmer waren schön groß, das offene Bad für uns nicht der Hit. Die angeschlossene Therme ist wirklich schön, auch wenn man für einen Saunabereich leider noch einmal extra zahlen muss. Das Essen hat uns dafür sehr überzeugt. Schade, auch dass Dinge wie Parken noch einmal extra kosten. Immerhin sind wir hier nicht mitten in der Stadt, sondern sehr ländlich.
In diesem Hotel passt alles, das Thermalbad ist über den Bademantelgang erreichbar, die Garage ebenso.
Freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schöne geräumige Zimmer, ausgezeichnete Innen- und Aussengestaltung.
HP haben wir nicht genutzt.
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr geeignet, wenn man das Bad über mehrere Tage nutzen möchte. Durch den "Bademantelgang" kann man jederzeit trocken und warm zwischen dem Bad und dem Zimmer pendeln. Gut geeignet für Menschen mit Gehbehinderung.
Ich würde es weiterempfehlen, aber nicht im Sommer
Ein sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer, leider nicht Kliematisiert. Auch fehlte für den Preis eine kleine Kaffeemaschine.