Manja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tophotel
Das Hotel mit angrenzender Therme hat eine ganz tolle Atmosphäre, da fühlt man sich selbst nach einem 2 tägigen Kurzurlaub unheimlich erholt , sehr zuvorkommendes Personal - wirklich empfehlenswert
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel König Albert, Bad Elster: Ein Wochenende der Extraklasse!
Das Hotel König Albert in Bad Elster bietet alles, was man für einen perfekten Kurzurlaub braucht: herausragenden Service, erstklassige Gastronomie, luxuriöse Unterkünfte und ein unvergleichliches Wellnesserlebnis. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und werden sicherlich bald wiederkommen! Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel König Albert für dieses unvergessliche Wochenende!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Wir waren für ein Wellness Wochenende in diesem Hotel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches keine Wünsche offen ließ. Nicht zu klein, es wurde an alles gedacht ( Bademantel, Hausschuhe, Wäscheständer, Wellnesstasche mit Handtüchern), es gab ein separates WC, Rituals Handseife und Duschbad (I love it) und die Betten waren auch sehr angenehm. Das Personal im Hotel, also wirklich alle, waren sehr nett und zuvorkommend. Sie haben alles möglich gemacht👍🏻. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war eine…

Anita Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Diesmal waren wir nicht so zufrieden wie erwartet.
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen - bis auf diesmal. Frühstücks- und Abendbuffet war nicht mehr mit dem vorhergehenden Aufenthalt zu vergleichen. Obwohl die Tische eingedeckt waren, hat bei uns jedes mal Salz und Pfeffer sowie der Abfallbehälter gefehlt. In der Sauna war der Ruheraum sehr laut, da waren wir es schon anders gewöhnt. Positiv war, dass das Personal sehr freundlich war. MfG. Joachim und Birgitt Künast
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness sehr gut. Essenauswahl schlecht!
Hotel in guter Lage für den Wellnessurlaub. Wanderwege und Radwege sind in der Umgebung gut gekennzeichnet und ausgebaut.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlen!!!
Erwartungen wurden voll erfüllt. Eine kleine Baustelle störte aber nicht! Wir waren voll zufrieden. Ruhig gelegen mit Blick zum Wald.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein nicht sehr großes, modernes Haus mit gediegenem Ambiente am Eingang zum Kurort Bad Elster.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und angenehmem Ambiente.
Tolles Ambiente, ruhiges und gemütliches Hotel. Man kann vom Hotel aus, ins benachbarte Bad gehen und entspannen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder, wir waren schon mehrere Mal hier.
Angenehme moderne, zeitgemäße Ausstattung, große Lobby mit Bar, includiert Nutzung König Albert Bad ( mit direktem Zugang vom Hotel-Bademantelgang), ideale Parkmöglichkeiten, ruhig gelegen, unmittelbar am Kurpark.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Man muss wiederkommen.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel innerhalb des kleinen Kurortes Bad Elster.