Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Wohlfühloase!
Geräumige Suite mit getrenntem Wohn-/Schlafraum, großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken, sehr gut ausgestattet, Balkon mit Liegen, Tisch und Stühlen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel König Albert hat uns von Anfang an begeistert. Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel mit all den lieben Mitarbeitern nur wärmsten weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen, Küche eher nicht.
Waren im Wellnessurlaub 1 Woche, Hotel ausgezeichnete Lage und der erste Eindruck war gut, wir waren vor 4 Jahren schon mal da. Sehr gut das wir unseren Hund mitbringen konnten und den Bademantelgang zur Therme.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Ich war nun zum fünften Mal im König Albert und das Niveau ist immer sehr hoch. Es ist perfekt für einen Wellnessurlaub. Ich komme immer wieder gerne!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einchecken und Wohlfuehlen.
Ich komme gerne wieder, es war mein 3. Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehm überraschend, freundlicher Service und großes Zimmer
wir waren angenehm überrascht ,der Bademantelgang und der Zugang zum Parkhaus sind nur einige angenehme Seiten.
RalphDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Auszeit im Januar
Perfektes Hotel zur Entspannung in der mit einem Bademantelgang verbundenen wunderschönen Soletherme
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur zu empfehlen! Immer wieder gern.
Freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Ich hatte meinen 75.Geburtstag. Morgens gab es eine Gratulation, einen festlich gedeckten Tisch und ein Glas Sekt. Das Gleiche war auch abends der Fall.
Gabriele Fleer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Ein helles, freundliches Haus mit Wohlfühlathmosphäre. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Hier gehen Professionalität und persönliche Motivation Hand in Hand.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Seit 3 Jahren wieder mal da-nicht zum letzten Mal
Klasse Hotel mit Wohlfühl-Garantie. Hier ist der Gast der König. Sehr freundliches Personal mit Wellness-Oase und leckeren Frühstück.