tolles Hotel mit super Wellness Angebot
vieles inkl. einiges konnte günstig dazugebucht werden
Frühstück super
Abendessen ohne a la carte nicht interessant
Wir weilten mit Freunden für 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel.Die Außenanlagen gepflegt,die Deluxe-Zimmer nur zu empfehlen,Sauberkeit überall.
Das Frühstück hervorragend und die Bedienung aufmerksam.
Leider müssen wir die Damen am Empfang kritisieren.Wir hatten nur eine Frage und stellten uns seitwärts an den Tresen ,da beide Mitarbeiter mit Ausbuchungen beschäftigt waren.
Nach einiger Zeit konnten wir unser Anliegen vorbringen,wurden aber brüsk abgewiesen.Der Ton machte die Musik.
Schade!
Sehr schöne, zentrale Lage für Veranstaltungsbesuche im König Albert Theater oder im wunderschönen NaturTheater. Gemütliche Atmosphäre, alles sehr sauber und einladend. Reichhaltiges Frühstück.
Es hat uns sehr gut gefallen.Ein sehr gutes Frühstück sowie die Halbpension.Am besten der sehr gute Kaffee zum Frühstück.
Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich.Allese in allem ein gelungener Kurzurlaub.Das würden wir gern wiederholen.Danke!!!
Für einen Bade/Saunaaufenthalt tolle Lage. Die gehobene aber ungezwungene Atmosphäre mit tollem Service hat uns gefallen. Ein Haus in dem der Chef präsent ist. Weiter so!!
ein wunderschönes modernes Hotel,ruhig gelegen mit sehr nettem Personal verspricht und hält hohen Erholungsfaktor. Der richtige Ort für eine kleine Ausszeit.
Ein recht neues Hotel mit modernen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Die Lage ist besonders Ideal für Nutzer der Soletherme und der sächsischen Badeanlage.