Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann ich immer bestens weiter empfehlen
Wir waren in diesem Hotel schon mehrere Male.Das Hotel ist günstig zu erreichen. Vom angrenzenden Parkhaus kommt man durch einen Übergang direkt zur Rezeption.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist releativ neu. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war super. Auf Wunsch wurde sogar ein Omlett serviert. Man ist fußläufig schnell in der Stadt. Die angrenzende Therme hat uns richtig gut gefallen. Über den Bademantelgang bequem erreichbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser Wiederkommen fest eingeplant!
Tolles Hotel mit allem Service in wunderschöner Lage. Auf jeden Fall einen Besuch wert! Es gibt immer wieder Aktionsangebote, die man nutzen sollte.

Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes modernes Hotel mit viel Potenzial
Schönes modernes Hotel mit angeschlossenem Bad / Sole . Wohlfühl Atmosphäre kam über die Feiertage nicht auf , da man mit Geschick ein schmuckes Kästchen draus machen könnte . Deko lieblos , Service verbesserungsfähig , im Haus kein Highlight über die Feiertage in Bezug Unterhaltung .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schnell wie möglich wieder hinfahren!!!!!
Alles Top!!! Tolle Lage, Umgebung, tolle Hotel, nette Personal und gute erholungsangebote. Würde gerne gleich nochmal dahin!!! War wunderschön!!! Empfehlenswert!!!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Katastrophaler Service für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer haben Balkon und die Deluxe Zimmer sind ausreichend geräumig. Der Service am Empfang und zum Abendessen ist nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Superior Hotel.
Bert(51-55)Deutschland
Perfekt
Immer wieder gerne, perfektes Ambiente und Service, bestw Küche Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Zimmer sehr ruhig und sauber.
Christina(56-60)Deutschland
Einfach empfehlenswert.
Schönes sauberes Hotel für eine kurze Auszeit. Die angrenzende Therme lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und um eine gute Arbeit bemüht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Ein erholsames Wellness-Wochenende
Das Gesamtpaket hat mich sehr überzeugt. Ich kann das Hotel mit seinem Wellness-Angebot nur empfehlen. Drei wunderschöne Tage in Bad Elster liegen hinter uns. Man sollte auf jeden Fall an einem Abend das König Albert Theater mit besuchen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Das Haus ist uns bereits bekannt und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt günstig und ist mittels Bademantelgang mit der Therme verbunden.