Wir waren in diesem Hotel schon mehrere Male.Das Hotel ist günstig zu erreichen. Vom angrenzenden Parkhaus kommt man durch einen Übergang direkt zur Rezeption.
Das Hotel ist releativ neu. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war super. Auf Wunsch wurde sogar ein Omlett serviert. Man ist fußläufig schnell in der Stadt. Die angrenzende Therme hat uns richtig gut gefallen. Über den Bademantelgang bequem erreichbar.
Schönes modernes Hotel mit angeschlossenem Bad / Sole .
Wohlfühl Atmosphäre kam über die Feiertage nicht auf , da man mit Geschick ein schmuckes Kästchen draus machen könnte . Deko lieblos , Service verbesserungsfähig , im Haus kein Highlight über die Feiertage in Bezug Unterhaltung .
Alles Top!!! Tolle Lage, Umgebung, tolle Hotel, nette Personal und gute erholungsangebote.
Würde gerne gleich nochmal dahin!!! War wunderschön!!! Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer haben Balkon und die Deluxe Zimmer sind ausreichend geräumig. Der Service am Empfang und zum Abendessen ist nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Superior Hotel.
Schönes sauberes Hotel für eine kurze Auszeit. Die angrenzende Therme lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und um eine gute Arbeit bemüht.
Das Gesamtpaket hat mich sehr überzeugt.
Ich kann das Hotel mit seinem Wellness-Angebot nur empfehlen. Drei wunderschöne Tage in Bad Elster liegen hinter uns. Man sollte auf jeden Fall an einem Abend das König Albert Theater mit besuchen.