Man fühlt sich gut aufgehoben, der Service ist ausgezeichnet. Das Personal kümmert sich, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man merkt, dass es kein Kettenhotel ist.
Das Hotel 2 Jahre alt, ist sehr Zentral gelegen. Es besteht ein Übergang vom Parkhaus . 3 Tage 17 €. Alles wichtige ist vom Hotel fußläufig zu erreichen.
Das Hotel steht als Neubau seit drei Jahren in Bad Elster. Es vermittelt einen edlen und modernen Eindruck. Man fühlt eine Welt, außerhalb seiner heimischen Komfortzone.
Sehr schönes Ambiente und was besonders gut ist , ist die Anbindung an das Solebad.
Abgerundet wird das Geesamtpaket durch den sehr schönen Ort und das kulturelle Angebot.
Das Gesammtkonzept von Hotel und Therme ist perfekt.Durch den Bademantelgang kommt man bequem in die Therme und die Solewelt.Alles ist sauber und durchdacht.Das Hotel selber ist relativ schmucklos, da wäre Platz nach oben gewesen. Service und Essen sind ausgezeichnet.Die Betten waren uns zu weich , was aber kein Mangel ist.Praktisch ist das Parkhaus , neben dem Hotel ,was auch mit einem Gang zum Hotel verbunden ist .(8€ Parkgebühren pro Tag)
Schon beim Betreten der Eingangshalle spührt man wilkommen zu sein. So kann man als Gast sich beim Anmelden setzen.
Die kurzen wetterunabhängigen Wege zu Garage und Therme(Bademantelweg) sind alleine Grund wiederzukommen.
Die auch sichtbaren guten Verbindungen zu den örtlichen kulturellen Einrichtungen waren bei der Planung unseres Urlaubaufenthaltes wunderbar erfolgreich. Reservierungen und Termine wurden zu unserer vollsten Zufriedeheit durchgeführt.
Bedanken möchten wir uns für den rundum guten Service im…