Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Katastrophaler Service für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Alle Zimmer haben Balkon und die Deluxe Zimmer sind ausreichend geräumig. Der Service am Empfang und zum Abendessen ist nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Superior Hotel.
Bert(51-55)Deutschland
Perfekt
Immer wieder gerne, perfektes Ambiente und Service, bestw Küche Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Zimmer sehr ruhig und sauber.
Christina(56-60)Deutschland
Einfach empfehlenswert.
Schönes sauberes Hotel für eine kurze Auszeit. Die angrenzende Therme lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und um eine gute Arbeit bemüht.

Ulrich(56-60)Deutschland
Ein erholsames Wellness-Wochenende
Das Gesamtpaket hat mich sehr überzeugt. Ich kann das Hotel mit seinem Wellness-Angebot nur empfehlen. Drei wunderschöne Tage in Bad Elster liegen hinter uns. Man sollte auf jeden Fall an einem Abend das König Albert Theater mit besuchen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Das Haus ist uns bereits bekannt und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt günstig und ist mittels Bademantelgang mit der Therme verbunden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsam, der Gast ist willkommen
Man fühlt sich gut aufgehoben, der Service ist ausgezeichnet. Das Personal kümmert sich, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man merkt, dass es kein Kettenhotel ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Sehr schön fanden wir den Bademantelgang zur Therme.Auch die Zimmer waren 1a.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut zum Entspannen
Schönes Hotel für einen kurzen Urlaub. Aber mehr für die Ältere Generation. Gut zum Entspannen. Essen war super sehr reichhaltig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues Hotel mit vielen älteren Gästen.
Das Hotel 2 Jahre alt, ist sehr Zentral gelegen. Es besteht ein Übergang vom Parkhaus . 3 Tage 17 €. Alles wichtige ist vom Hotel fußläufig zu erreichen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hole dir neue Kräfte für deinen Alltag.
Das Hotel steht als Neubau seit drei Jahren in Bad Elster. Es vermittelt einen edlen und modernen Eindruck. Man fühlt eine Welt, außerhalb seiner heimischen Komfortzone.