dieses neue Hotel hält allen Ansprüchen Stand. Sehr moderne, großzügige und helle Einrichtung der Zimmer.
Der Service ist sehr aufmerksam einzig in der Rezeption ist man manchmal überfordert. Das Hotelbad wie auch die angrenzende Terme sind der Hammer.
Sehr schönes neues Wellness Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich schon beim Check in gut aufgehoben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und engagiert. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht!
Das neu erbaute Hotel macht einen sehr wertigen Eindruck, die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Der überdachte Gang zum Parkhaus und der Bademantelgang zu den Thermen sind optimal.
Ale Einrichtungen in Bad Elster sind sehr gut zu erreichen.
Sehr freundlicher Empfang, modernes, sehr sauberes Zimmer,Frühstück Restaurant und Bar mit schönem Ambiente und guter Qualität, angeschlossener Wellnessbereich bietet absolute Entspannung und ist im Zimmerpreis eingeschlossen, insgesamt sehr zu empfehlen.
Großes Haus, mit viel Komfort, für alles was dabei
Das ist weit mehr als ein Geschäftshotel, hier könnte man sicher super relaxen, leider war ich nur eine Nacht hier zu Gast. Die Lage ist gut zentral in Bad Elster, keine Metropole aber mit einer Therme die zumindest von außen einen guten Eindruck gemacht hat.. Freundliche Dame an der Rezeption die mir auch gleich alles erklären wollte bezüglich Wellness und so. Nett war das trotzdem. Preis war ok. Frühstück war klasse, deutlich über dem Durchschnitt, da hat wirklich nichts gefehlt.. Der Kaffee war wirklich spitze.…
Sehr freundliches hilfsbereites Personal speziell in der Rezeption und Hauskeeping. Sehr schönes Ambiente, große freundliche Zimmer. Gutes Frühstück, leider war das Abendessen nicht nach unserem Geschmack
Sehr gutes Hotel im höheren Preissegment, zentral gelegen und wunderbar mit den tollen Badelandschaften (Albert-Bad und Sole-Therme) verbunden (bequem vom Zimmer aus über einen "Bademantel-Gang" zu erreichen). Service und Zimmerausstattung sind top.