Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel kann weiterempfohlen werden
Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Essen war geschmacklich gut, hätte jedoch etwas mehr sein können.Typische Kindergerichte waren öfters nicht vorhanden und hätte etwas reichlicher sein können.
Bert(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fijn rustig hotel met goed en vriendelijke bedieni
Wij hebben een fijne korte vakantie gehad gehad. Het hotel is goed van eten en drinken. Goede beden en rustige kamers. Voldoende parkeergelegenheid. kortom voor ons was dit een ideaal hotel.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Hervorragende Küche - Lob an den Küchenchef - und das im Zuge der gebuchten Halbpension! Mobil sollte man jedoch sein, da das Hotel doch etwas außerhalb des Ortes liegt.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Äußerst empfehlenswert besonders für Familien.
Wir waren schon das dritte mal da und es hat uns immer ausgezeichnet gefallen. Besonders muss die nette und familiere Atmosphäre hervorgehoben werden. Die Menüauswahl und das Essen selbst war ausgezeichnet.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Annette & Christoph
Familiär geführtes 3 Sterne Haus, welches eine gute Ausstattung hat und für Familien mit Kindern kaum noch zu toppen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, einfach eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten unseren Hund dabei und da war der verlegte Laminatboden aus hygienischer Sicht genau richtig. Auch das Badezimmer war sehr groß und sehr gepflegt. Die Gästestruktur war durchwachsen, viele Familien mit Kindern, aber auch junge und ältere Paare. Wir hatten als Verpflegungsleistung HP, reichhaltiges…
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub von Rentner
Kleines gemütliches Hotel.Schöne Zimmer.Sehr sauber.Incl. Frühstück und Halbpension.Gemischte Altersstruktur.Inhaber und Personal sehr freundlich. Gutes Preis /Leistungsverhältnis.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toll
Wir haben sehr kurzfristig ein paar Tage Ski fahren wollen und suchten eine nette Atmosphäre zur Entspannung am Abend. Dies haben wir bei Familie Kogler gefunden! Nettes und famienfreundliches Team!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, toller Spielplatz
Die Hotel ist klein aber fein, die Atmosphäre ist sehr familiär und kinderfreundlich, die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Bad hatte ein Fenster. Der Spielplatz ist sehr großzügig angelegt. Händi Erreichbarkeit war immer gegeben, das Personal ist immer hilfsbereit und gut informiert über Ausflugsmöglichkeiten. Allgemein ist es ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gutgeführtes Hotel
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, aus dem Fenster hat man einen weiten Blick in die Umgebung. Das Personal ist freundlich, das Zimmer hell und gut eingerichtet. Im Hotel ist ein großzügig eingerichteter Saunabereich mit 2 Saunen und es gibt ein Fitnessraum mit sehr guten Geräten für das Ausdauertrainig.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Total gelungener Skiurlaub
ein toller und rundum gelungener Urlaub,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen super entspannt nachhause!!! jedes Jahr gerne wieder!!!